Совместный поход в сауну

Liala

Active member
на этой неделе я только "ЗА" (среда, пятница), но....если мне кто нибудь одолжит денег до 10 числа, с возвратом или на телефон или в следующий раз лично в руки

lani

New member
мы будем, день любой
Liala, могу одолжить, тем более, что я тебе слегка должна за прошлый раз :)

Liala

Active member
Девочки я уже могу только в пятницу, т.к. на среду наконец то организовалась поездка в банк на внедрение.... Так что отписываемся и я заказываю )))
lani, спасибо большое :) В сауну очень хочется, но деньги как то за праздники растратились совсем, а зряплатка только 10 )))

kelebek

Active member
Liala,я тоже могу тебе одолжить:blush1:. мы за любой день, т.к. уже по бане соскучились совсем!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Простите, что влажу. А сколько сейчас стоит сауна человек на 8. Например в Нац. библиотеке? Спасибо

Liala

Active member
Девочки простите, у меня 7 пятниц на неделе....Я уже в пятницу не могу, могу в четверг...Я так поняла что Лене и Яне все равно :)...Где остальные откликаемся ))))

lani

New member
Ну вот, мне уже не все равно, я ж думала, что в пятницу, поэтому четверг уже распланировала :(

v.tat

New member
Ищу компаньонов для похода в сауну-баню с детьми, работаю, поэтому или вечером, или в выходные (кроме ближайших).

Radada

New member
Берите нас с собой. Я заядлая парильщица.

Незнаю, только, что со своим четырёхлетним сынишкой делать.
Не засмущает ли дам?

Нам подходит вечернее время и выходные.

lani

New member
Девочки, на этой неделе соберемся-таки? мы пока (!) можем в любой день.

Liala

Active member
lani, мы точно нет...мы в четверг в Космо...2 дня подряд мне Алину таскать слабо...

Но точно готовы на следующей неделе в любой день кроме понедельника. Попробую собрать кворум )))

lani

New member
есть у меня подозрения, что на следующей неделе не смогу я :(

а в Космо уже воздушные пушки работают? мы были недели 2 назад, и в лабиринте вообще все было отключено - озвучка, подсветка, пушки - так Яська вообще играть не захотел.

в какое время едете?

есть у меня подозрения, что на следующей неделе не смогу я :(

а в Космо уже воздушные пушки работают? мы были недели 2 назад, и в лабиринте вообще все было отключено - озвучка, подсветка, пушки - так Яська вообще играть не захотел.

в какое время едете?

НатулькаЖ

New member
Liala,мы хотим пойти, пишите время, правда у нас на 10 школа на "Московской" но если соберетесь на 11 согласны немного опоздать( если вы нас впустите)

Liala,мы хотим пойти, пишите время, правда у нас на 10 школа на "Московской" но если соберетесь на 11 согласны немного опоздать( если вы нас впустите)

Сверху