Совместный поход в сауну

Натуля

New member
Liala, четверг-четверг, попробую отсвободить его... для благого дела... :)

У нас, чего уж греха таить, вся неделе бешеная... Но..., чем черт не шутит :)

Liala

Active member
Натуля, у меня эта неделя тоже дурная )))) Есдинственный свободный день четверг )))) Короче сегодня закажу :)

Девочки есть проблема...Почему то поменялись условия заказа, и заказывать теперь можно только сегодня на завтра :( Может ли кто нибудь позвонить завтра и заказать на четверг???

Последнее редактирование:

Liala

Active member
nika_v, спасибо :)
beautyAnna , НатулькаЖ , девочки, если пойдете, скиньте мне в личку телефоны, на всякий непредвиденный случай.

Liala

Active member
Ой, хорошо сходили. Давно в сауне не была, уже и забыла как там хорошо. Погрелись, детишки побесились, мамы поболтали...Лепота :)))

Алина первый день не доставала меня с "пойдем гецца (греться)", 3 недели уже твердила, пока в сауну ехали весь мозг мне выела "мы едем гецца?", а вчера после сауны молчала как партизанка, интересно надолго ли этого молчания про сауну хватит :)))

kelebek

Active member
Liala,прочла и позавидовала вам)))))))))))))
когда опять компания соберется?

Liala

Active member
kelebek, надеюсь на следующую неделю...я на этой точно пас...загрузили работой...и все до первого числа сдать.

Liala

Active member
Мда...моего ребенка хватило меньше чем на неделю....Первая фраза когда сегодня проснулась "мама, пойдем на автобус, поедем в сауну гецца" :)))
Так что на следующей неделе надо точно собраться :)

Liala

Active member
мне подходит четверг (лучше всего) и понедельник...Но у них же сейчас заморочки с заказом, только сегодня на завтра, так что заранее не закажешь

НАТ

Любимая вредность
Народ , расскажите куда вы ходите? Можно ли к вам присоединиться ? Когда в следующий раз собераетесь? Моя компания вся распалась , одна забеременела , другой врачи запретили...а одной скучно.
А вы все с детишками ходите? Я то одна хочу.

Олёнка181

New member
Девочки, мы тут небольшой компанией собираемся в воскресенье в гостиницу "Беларусь". Там бассейн для взрослых, лягушатник для детишек и сауны. И джакузи. Время ориентировочно 12.00 Присоединяйтесь!

Liala

Active member
НАТ, мы ходим в Нац.библиотеку....Вообщем то все с детьми, пару раз кто то приходил и без детей....Так что если решите присоединиться всегда рады :)

Олёнка181, а вы чисто женским коллективом? А то у меня муж все ноет что мы в сауну ходим, а ему тоже хочется...

НАТ

Любимая вредность
Liala, спасибо . Когда в следующий раз собираетесь .? А для двух лет не рано сауна? Как себя малыши в парилке ведут? Я что-то пока не представляю своего, боюсь, не понравиться....

Liala

Active member
НАТ, мы начали ходить с года и 3-х месяцев, так что к двум были уже заядлые парильщицы :))) Моя малая расстилает себе полотенечко и тихонечко на нем сидит. Если ваш сын не против оставаться не видя в поле зрения мамы, то ничего не мешает вам париться, а ему в басике плескаться если парилку уж совсем душа не примет :)
Бассейн там не глубокий (скажем честно лягушатник :)) В помещении с басиком, если в басике кто то есть, есть кто то из взрослых

Дети себя в парилке первый раз по разному ведут, кто то сразу соглашается сидеть, кто то нет, но через пару раз сидят уже нормально :)

з.ы. у нас и с 6-ти месячные карапузы были....правда на данный момент им на годик больше :)))

Ну так что насчет четверга?

Олёнка181

New member
Liala,нет, смешанным коллективом. Точнее, я пока просто созываю компанию, а кто пойдет, еще не знаю. Мы обычно ходим всей семьей. Так что берите мужа и присоединяйтесь:) Так ведь и удобнее - мама может комфортно попариться, пока папа будет контролировать малышню в бассейне. И наоборот.

Liala

Active member
Олёнка181, уже спросила....мы в это воскресенье пас....Куда то там мужу по работе днем съездить надо...Но если что будем иметь ввиду, что такие компании тоже собираются :)

Сверху