Совместный поход в сауну

Liala

Active member
НАТ, мне тоже нравится....начну на следующей неделе собирать народ ))) Из тех кто ходит, но на форуме редко бывает.

kelebek, Лена, а тебе как четверг?

kelebek

Active member
Liala,мне подходит)))))))) главное поскорей попасть1 уж очень по всем и по баньке соскучились))))))))

Liala

Active member
Pirmeduz, конечно возьмем....если сами соберемся наконец то :))) Ну вроде весна обещала прийти поэтому снег из помех вычеркиваем :))) Ходим в нац.библиотеку с 11 до 13.
kelebek , ты бы знала как моя малая соскучилась....каждый день у нас начинается с фразы "а сегодня мы поедем гецца" :)))
Натуля, будем ждать :)

Лучи

New member
Лучи, спасибо, надо бы туда попробовать сходить. Может возьмете и меня с собой? когда собиретесь? А то одной как-то груснова-то Да и моей дочентке было бы веселее в компании малышей А?

Pirmeduz,маякну Вам.Но пока точно не знаю,когда пойдем.

Все извините за офф.

kelebek

Active member
Liala,у меня с мелкой та же песня, каждое утро начинается с такого же вопроса.

beautyAnna

New member
Хотим с вами в баню! мы и ещё одна мама с полуторогодовалой дочей. Возьмёте?

Liala

Active member
beautyAnna, возьмем :)
Жаль что заказывать теперь можно только сегодня-на-завтра....буду в среду с утра звонить, надеюсь никто не успеет...

Liala

Active member
Девочки сауну я заказала...Четверг (25 марта) с 11 до 13...Так что ждем новеньких и стареньких...
Но как то с заказом все стало очень грустно....если в прошлый раз они заказ "сегодня на завтра" брали, то сейчас вообще брать заказ не хотела...типа только "сегодня на сегодня" :( Уговорила нас записать на завтра, но с трудом...

Натуля

New member
Liala, Ок, пометила себе...
Кстати, как там игрушки, ждут меня, надеюсь?
только завтра у нас хотели забрать машину на ремонт... так что, на всякий случай, может кто нас подбросит???

Pirmeduz

New member
Девочки, расскажите "новеньким" сколько это дело стоит :) И что надо с собой брать, может фен? Или там есть? Берете ли вы термоса с чаем? :) Ну и вообще может что-то специфическое кто-то что-то берет :)

beautyAnna

New member
присоединяюсь к вопросу Pirmeduz, просвятите нас, пожалуйста.:scratch:
и ещё - а для малышей что нужно брать ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ?

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Liala,мы будем. надо нам с ними на месте обсудить вопрос того, что нам с детьми "сегодня на сегодня" собраться нереально.

Олёнка181

New member
Девочки, я сегодня не попадаю в свою баню (обычно хожу с компанией каждую среду). Так что подумываю сходить завтра с вами. Места еще есть?
И меня тоже интересуют ответы на вопросы новичков.

Liala

Active member
Олёнка181, присоединяйтесь :)

Для новеньких....это дело стоит 72 тыс за 2 часа....т.е. чем больше народа тем меньше денег :)
Фен с собой брать.
С собой иметь. Купальник себе (обязательно), купальник ребенку (по желанию), что нибудь на ноги себе и ребенку (ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО, когда вода из басика по всей территории разносится для детей становиться скользко), полотенце, что нибудь на голову в парилку (по желанию), чай-кофе (чайник там есть, можно и в термосе брать), что нибудь к чаю, что нибудь попить-поесть ребенку, игрушки в басик (по желанию)
Если у кого нибудь есть пласмасовые стаканчики, то захватите, а то из стаканов мне чай пить надоело :)))

На всякий случай пишу где это находится....если стоять к библиотеке лицом и обходить ее справа, то если обойти примерно на четверть, за лестницей в ресторан будет маленькая неприметная дверь с надписью ФОК, вот это то что надо.
Сотовые там берут отвратительно, так что лучше на первый раз не опаздывать. Для потеряшек и если у кого какие вопросы мой телефон 6237735 Ольга.

Сверху