Совместный поход в сауну

kelebek

Active member
девушки, попытаюсь собрать компашку на среду. кто присоединится?

Натуля

New member
kelebek, пока свободны...

в смысле, опка у нас среда свободна, поэтому мланируем... :)

kelebek

Active member
девочки, тогда я завтра закажу и отпишусь, а то у них теперь невозможно записаться на несколько дней вперед

девочки, заказала на завтра с 11 до 13, как обычно. так что ждем всех страждущих)))))))

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
(((((((((( Ну вот, а нас в среду не будет... а мне так понравилось .... Малой правда , только разбитый стакан вспоминал всю дорогу, но тоже были впечатления))))

Натуля

New member
Лечу через весь город, чтобы успеть в баню... :)

не успела... :(

Последнее редактирование:

Liala

Active member
мы точно пас....с прошлой среды сидим с каким то вирусом...малая за 2 дня выкарабкалась. А я с мужем уже неделю с больным горлом....Вроде уже почти все, но в баню рановато.

НАТ

Любимая вредность
Liala, ты же недавно болела? Опять? Это плохо , поправляйтесь!

Liala

Active member
НАТ, пасиб за пожелания.
это не недавно, это с прошлой недели так....у малой в понедельник днем глазки загноились и покашливала чуть-чуть (к четвергу уже все прошло), у меня во вторник вечером темпа поднялась и горло распухло, а у мужа тоже самое в среду началось, темпа за 2 дня ушла, но вот горло....Малая с прошлой недели летает "мы бодры веселы", я уже вроде тоже ничего, а муж вот все никак....ему терапевт больничный продлевает-продлевает, даже без температуры продлевает...вот вчера анализы сдал, сегодня опять пойдет к терапевту, посмотрим что скажет.
Раз заболели все втроем режим на какой то вирус....как то для простуды слишком синхронно получилось :) Был бы насморк, можно было бы носик в баньке прогреть, мне это очень хорошо помогает, но горло не рискну.

tania1

New member
с детками ходите в баню?Посоветуйте куда лучше или возмите с собой в компанию.

НатулькаЖ

New member
Liala, как вы выздоровели,:air_kiss: без вас-предводителей никто ж не соберется, м.б. на этой неделе попробуете. У меня Сашка тож все время то сопли-то кашли был, по-этому не пытались присоединиться:nea:. А теперь весна-листочки, цветочки надо перебороть хандру:clapping:

Liala

Active member
НатулькаЖ, а я тебе пыталась звонить, но телефон недоступен был )))
tania1, присоединяйтесь конечно, ходим с детьми.

Собственно я уже собиралась про четверг писать ))))

Сверху