Совместный поход в сауну

Олика

Шаг за шагом
Спасибо, что берете, только вот мы опять после бассика с соплями, так что пока повременим, дабы никого не заразить. Но вы про нас не забывайте, мы быстренько поправимся и к вам. А в летние ягодки надо зайти! Девочки, а как вообще малышата себя ведут в бане? Особенно из тех, у кого шило в попе?

kelebek

Active member
как маленькие взрослые :) очень даже замечательно и степенно.
выздоравливайте и присоединяйтесь!

Lorena

Well-known member
девочки может кто успеет прочитать: я сегодня не смогу только-что свалилась на меня срочная работа, т.ч. не успею, очень жать

Liala

Active member
kelebek, если честно предлагаю через неделю..т.к. тоже жду монстров..А они такие непредсказуемые

kelebek

Active member
ок! но если вдруг кто-нибудь насобирается на ближайшую неделю, то я сходила бы.

Lorena

Well-known member
есть желающие на четверг или пятницу я б на себя взяла организацию и залог если надо, пишите в лс кто пойдет и тел для связи

Liala

Active member
Lorena, пятница это выходной...боюсь что сауна занята будет.

Lorena

Well-known member
в пятницу они не работают. т.ч. заказал четверг на 12, сеанс 2,5 часа, кто пойдет пока мне только kelebek написала

Liala

Active member
kelebek, Лен, так 7 ноября красный день календаря ;)
Lorena, я еще не знаю...жду М. Уже вроде вот-вот начнутся, если не начнутся, то буду...

Lorena

Well-known member
я так понимаю что пока пойдут я lorena и kelebek, Liala под вопросом, есть еще желающие а то как-то не густо?

Lorena

Well-known member
девочки если нас будет только трое, то наверное надо будет завтра к часикам 9-10 позвонить отказаться. а то по 30 тыс. многовато наверное за сауну отдать

kelebek

Active member
если нас будет трое, то это по 20 тысяч, а вот если двое, то по 30. вдвоем будет не очень то интересно, хоть бы третий кто нашелся)))))))

Lorena

Well-known member
вообщем до 9-30 завтра жду подтверждений от желающих если не будет то отменяю сауну, в 10 напишу в теме что решили

Liala

Active member
Lorena, мы пас :( М до последнего ждали, сегодня утром начались :(

Сверху