Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kelebek, да я бы и на вторник согласна, но собираюсь сьездить на работу, и не знаю на сколько это затянется, чисто теоретически должна успеть к 12, но как получится практически не знаю
kelebek,
я на след неделе могу тоже в любой, кроме среды и возможно четверга, так что на понедельник, вторник , пятницу я готова, осталось найти компанию.
litvinna, в понедельник точно нет Надо до-делать работу, которую во вторник повезу, а так еще....уууу сколько делать. Да и так сказать у меня еще М последний день будут.
litvinna, я на 11 не против, но когда в прошлый раз пыталась заказать, то они там чего то посоветовались и сказали что на 11 нельзя, на сколько я поняла из разговора "за трубкой" там в это время убирают...Но попробовать можно, может это был "частный случай"...
Народ кто будет заказывать?? Про теплую воду в басике не забудьте напомнить
заказала вторник на 11, взяла 2,5 часа, про воду напомнила
идут я так понялаkelebek, Liala, litvinna, Lorena, никого не пропустила?
Если еще кто-то желает пишите
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.