Совместный поход в сауну

Liala

Active member
Олёнка181, нам кстати до вас ближе чем до нац.библиотеки :) Но там хорошо компанией без детей...Наши например в басике плескаются...снег не прокатит :)
Девочки заказала старое место...в пятницу с 11 на 2-2,5 часа....Цена не изменилась 60 тыс за 2 часа....Воду теплую заказала...так что подтягиваемся желающие :)

я так понимаю
Liala
Naya
kelebek
virt ? как там машинка
tasja ? идешь

litvinna, Кать, а ты как? Соберешься?

Последнее редактирование:

tasja

New member
Liala,
на 11 конечно не очень удобно, но вроде у меня пар нет в пятницу а на работу можно и позже 100% пока сказать не могу, мне бы было удобнее конечно 10

Liala

Active member
tasja, я пыталась на пораньше, но раньше 11 никак...так что то говорили про начало прогрева парилки...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala,
Оля я не обещаю, но буду стараться.

Liala

Active member
Naya, Насть, а когда знать будешь? Жаждю тебя увидеть :) Только чихать чур в другую сторону ;)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Насть, а когда знать будешь? Жаждю тебя увидеть :) Только чихать чур в другую сторону ;)
Буду смотреть по самочувствию. Если уж совсем хреново не будет, то придём. На счёт чихов не волнуйся, если тебе оно не надо, так оно не пристнет ;-)
Надеюсь, что завтра встретимся.
Девочки, а кто завтра на машине будет?

Liala

Active member
Osipka, конечно влазите :)

Девочки, пожалуйста отпишитесь до вечера кто точно идет...Что бы завтра знать кого ждать, а когда можно уже дверь закрывать и начинать ;)

Мама Ната

New member
Здравствуйте, девочки. Вообще-то я не любитель сауны, но... чего-то подумала, а не сходить ли туда вместе с дочкой? Что скажете по этому поводу?

Liala

Active member
Мама Ната, так в чём проблема...следите когда в следующий раз соберемся и милости просим :)
А про не любитетель..это как в анекдоте :) "Если вы не любите кошек, я значит просто не умеете их готовить" ;)
Я к сауне относилась пофигистично, но теперь подсела :)

Спасибо всем за компанию...Ждем следующего раза :)

litvinna

Member
Liala,
как попарились, там ничего изменилось, парилка все так же хороша?

Liala

Active member
litvinna, еще и лучше стала :) Или мне так после перерыва показалось :)

Сверху