Совместный поход в сауну

Kolobok

Active member
Liala, ой...а можно и мне список?:) Мы точно будем. Скажите плз где там точно вход ровно к 11 приезжать или пораньше? Сколько по деньгам получается?

Радуга света

Солнечная мама
Да там и не список то....
вот он: Полотенце 1 большое (в идеале надо конечно 2, но у меня в сумку не влазят), резиновые шлепки для себя, резиновые босаники для малой (некоторые девочки берут просто босаники с прошлого лета, т.к. около басика вода малые уже не раз падали), купальник себе, можно трусики малому (мы обходимся без них), можно что нибудь на голову в сауну, но я как то не привыкла поэтому себе голову не покрываю, а малая косынку сдирает, поэтому я на нее тоже ничего не беру.
Вроде судя по стрижке резинка тебе на волосы не нужна.
Попить малому, можно баночку перекуса (наша есть отказывается), мы берем печенье и бананы.
Себе чая и я еще иногда вкусняшку к чаю покупаю если есть желание

По деньгам - вроде было 60 тыс. 2 часа - раскидывается на всех поровну т.е. зависит от количества человек.

Liala

Active member
Kolobok, про список тебе Радуга света уже написала...Чай - это чай в пакетиках, т.к. чайник там дают.

Приезжать как получится, но желательно не опаздываться.
Вход...Если стоять лицом к главному входу библиотеки и обходить ее справа, то если обойти примерно на четверть, почти сразу после лесницы в ресторан будет маленькая неприметная дверка с вывеской ФОК...вот это оно, коридор там один, а на ресепшене нас знают :) На случай если потеряешься телефон свой я тебе в личку отправила

Да по деньгам, там 60 тыс 2 часа, делится на собравшийся народ.

Для новеньких...Телефоны в сауне и на ресепшене ловят отвратительно, чаще свего вообще не работают.

ibiza

счастливая!
ну давайте перекличку сделаем, чтоб знать, если много народу, может на побольше времени....

Liala

Active member
Ну я так понимаю
1. virt
2. Liala
3. Радуга света
4. ibiza
5. Kolobok
6. Мама Полины

Думается мне что еще Настя пойдет, если до среды не объявится, то я ей позвоню спрошу.

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala написал(а):
Думается мне что еще Настя пойдет, если до среды не объявится, то я ей позвоню спрошу.
Оля, я похоже не пойду(((, т.к.
1) приболела
2) на пятницу планы.
Надеюсь, что на следующей неделе мы будем с вами, а то обе уже обрасли грязью и Рыся требует простора для своих купательных развлечений.

Приятно провести время!!!

kelebek

Active member
ура! мы вовремя вернулись! сейчас проезжали мимо Нб и Ре увидев ее чуть не рыдала с криком "баня!", требуя повернуть назад))))))))))))))))))))) мы, конечно же, идем!

ibiza

счастливая!
Хм, уже 7 чел набирается, может стоит увеличить время???:scratch:

Liala

Active member
ibiza, за нами обычно никого нету, так что проблемы продлить на месте обычно нету.. Просто сразу увеличивать, тем более что столько новеньких...даже и не знаю
kelebek, а ты в тренажерку не пойдешь? Если пойдешь предупреди, что мы ооочень вероятно что продлим?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Вот я непостоянная девушка....
Подумала, подумала... я может тоже приду.
Время увеличивать надо, но в пятницу у них обычно большой наплыв народу, поэтому желательно предупредить их заранее.

Liala

Active member
Naya, ну с выздоровлением :) Я позвоню увеличу до 3-х часов...Думаю кто будет 2 часа оплатит за 2, кто 3 тот за 3 :)

Радуга света

Солнечная мама
Эээх......... вот и еще одна непостоянная девушка. Мы не идем. Вчера м/с позвонила - идем сегодня вечером на прививку. А уже в пятницу утром мочить еще не рискну ножку :((.
Liala, ты смотри как вам - приглашение в гости остается в силе, но поедете сами в сауну. А мы вас встретим-проводим-и снова встретим ;)

ibiza

счастливая!
Liala, извини, но иди-ка ты лучше к Радуга света, :)) мы просто с мужем после сна ребенка намылились у билльярдную....это при условии, что деть заснет, а то все прошлые разы Машка не спала....

Liala

Active member
Радуга света, неее Ир пасиба конечно, но одной мне лениво дом искать, он у тебя хорошо так с непривычки запрятан...так что я могу только на 2 часа, а то маршрутка учешет и долго до следующей прыгать :(

Юристочка

New member
Liala написал(а):
Юристочка , присоединяйтесь

Спасибо, я бы с удовольствием, но вот малышку не с кем оставить, муж на работе будет, а с малышкой тяжело будет добираться, если вы в Уручьи будете. А куда вы все-таки идете?
Я недавно с девченками с форума Ребенок бай ходили в сауну 21 век на Уручье, очень понравилось, но мы без деток были.

Liala

Active member
Юристочка, мы в нац библиотеку :) Ходим с детьми.
Про добирание...думаю из Сухарево есть прямая маршрутка (даже не думаю, а уверена я на нее на Пушкинкой сажусь)...Посмотрите где я живу ;)

kelebek

Active member
Liala, в тренажерку не иду, завтра предварительный проект сдавать, а у меня еще конь не валялся))))))))))))))))) но баню пропустить не могу!

Kolobok

Active member
Девочки, а кто на машинах приезжает, Где там лучше припарковаться, чтобы недалеко идти? Знаю с обратной стороны парковка есть....а с проспекта есть заезд?

kelebek

Active member
с проспекта нет, с обратной стороны, надо ориентироваться на трубу местной отопилки слева. я мимо парковки под знак еду, прямо до бани

Сверху