Совместный поход в сауну

Kolobok

Active member
kelebek , пасиб!Все поняла...главное морду веником и вперед:))

Юристочка, пошли! Я тоже в первый раз с малышом. А то смотрю все с детками постарше...мой то еще не ходит. Посмотрим как справлюсь.

Liala

Active member
Kolobok, есть еще lani они не на много старше вас, я ей в личку написала на всякий случай :)

Смотрю большинство летних детишек собирается :)

Kolobok

Active member
Liala , о! здорово было бы:) А как вообще с такими малюпасами...не сложно? На пол то их не пустишь...тока на диван.

Liala

Active member
Kolobok , а почему на пол не пустишь....На чем у вас малыш дома ползает? У нас в свое время был резиновый коврик как для ванны, когда Лия у virt чуть старше вашего возраста была ей такой коврик брали, она в предбаннике парилки сидела, т.к. идти туда отказывалась :)
Там как то дети все время на глазах, то в басике, то в парилке...наши только в комнате отдыха разбрестись пытаются и то не всегда :)
Лия пару раз вообще практически всю сауну в комнате отдыха проспала :)

Kolobok

Active member
Мы по всему дому ползаем. Специально ничего не покупали и не стилили. Вспоминаю прошлые сауны, куда с друзьями без детей ходили, так там пол холодный был...в общем в первый раз схожу, посмотрим как там и что:)

lani

New member
Kolobok, я своему обычно коврик беру, хотя он с него стремится сбежать
в этот раз не идем, к сожалению - болеем, а так бы и с вами поделились :)

kelebek

Active member
девочки, мы под вопросом...надо сдать документы на визы. будем очень стараться успеть пораньше это сделать! не закрывайте, плз, дверь, т.к. при любом раскладе к 11 вряд ли успеем!

Naya

ВолшебНая на всю голову
litvinna,
Я думаю четверг-пятница. Не раньше...

Liala

Active member
Я понимаю что все под меня :)...но пока ничего обещать не могу...Начало/конец месяца, мне работы накидали, вроде там не очень много...надеюсь что получится.
Вот в следующий бы вторник 99,9% смогла :)

lani

New member
мы поправились и тож можем в четверг-пятницу, но только если народу побольше наберется - а то муж без работы, денег нет :(

kelebek

Active member
ну так если litvinna присоединится, то нас уже пятеро получается

lani

New member
только, девчонки, я тут постриглась под ноль - надеюсь, ничиьх детей не напугаю...

Shy Girl

мама-кошка
и мы, наконец, созрели сходить в баню. надеюсь, в этот раз получится.
lani, тебе идет! ;)

Радуга света

Солнечная мама
а мы наверно в пролете... боюсь к 11 утра мне денюжку еще не перечислят :(.. В кошельке страшно сказать 3 тыс. А так хоццца.... Может следующий раз наш окажется.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто закажет?
Радуга света,
у меня на счёт тебя стали появляться нехорошие мысли... Давай я за тебя заплачу, а ты мне после отдашь. Хватит отлынивать от бани!!!

Сверху