Совместный поход в сауну

ibiza

счастливая!
KediNat, я хочу тебя поддержать для продолжения походов, на самам деле первая реакция у всех деток примерно одинаковая. В мой прошлый раз была девочка с дитем, который в парилку ни в какую, а из басика не вылазил...

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, ну что на этой неделе? Собираемся? А то мы тут подумываем на следующую неделю уехать, так хочется погреться перед отъездом....

Liala

Active member
мы на этой неделе "пас"...Ну оооочень много работы, а еще автошкола, ничего не успеваю :(

KediNat

quantum satis
И мы хотим погреться, а то у меня на след. неделе могут быть технические причины :)

Радуга света

Солнечная мама
Liala, ну что ж... причина суръезная! Хотя жаль... выкарабкивайся, разгребайся... ну и привози в следующий раз свою красаву! Тебе флешка срочно нужна? На тренажерку будешь приезжать?

KediNat, я б в среду-четверг лучше. А то боюсь можем мы взять и в пятницу рвануть, а может еще и останемся - будем тогда сами без папы нашего 4 дня жить.

Liala

Active member
Радуга света, Ир, у меня этих флешек по хате тусуется....без этой обойдусь как нибудь :)

Кстати я там подумала, я завтра в банк поеду, если там все нормально будет (ттт), то если соберетесь возможно в четверг присоединюсь.

Радуга света

Солнечная мама
Liala, Ну тогда тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И планируем пока на четверг! Кто с нами!?!

Радуга света

Солнечная мама
Наташ, заказать не проблема. Могу позвонить. Но может подождем, чтобы человек 5 было?
Или и вдвоем пойдем? (Если у Оли не получится)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Давайте четверг))))

А то боюсь можем мы взять и в пятницу рвануть, а может еще и останемся - будем тогда сами без папы нашего 4 дня жить.
А ваш папа не работает в субботу? Вроде у всех отработка за 27 апреля?!!!

Радуга света

Солнечная мама
Насть, так эт ток мы рванем!
Папа наш на экскурсию в Карпаты лыжи вострит. С 28.04 по 1.05. А я вот думаю то ли уехать в Светлый к тете-бабушке... то ли остаться. Просто ему нас проще будет пожалуй в пятницу отправить. Дилемма в том, что если ехать - то уже до 9 мая (дедуля у меня воевал), а 3 мая у Димкиного папы крестного ДР. Вот и мечусь....

Ну что, на троих соображаем или еще подождем ;)?

Завтра с 11 до 15 идём с детками в Афину-палладу

есть свободные места, кто хочет присоединяйтесь )))

Компания у нас очень душевная, кулинарная и всем всегда рады )))
просто пара мам с детками приболели...

virt

New member
Девочки, у нас в четверг не получается:)
Но мы тоже на следующей неделе уезжаем поэтому хотели бы сходить в пятницу.

Двое уже есть. Может кто-то еще захочет в пятницу, те кто в четверг не сможет?

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, впиши меня тоже плз, я думаю буду.
Точно будешь! Я тебе сегодня в аське мысленные импульсы посылала, вот!
Значицца
1. KediNat
2. nika_v
3. Liala (?)
4. Naya
5. Радуга света

хм... Интересная компашка получается ;)! Ягодкам привет :)

Сверху