Совместный поход в сауну

Яркая

New member
Девочки, скажите, а какая темпа у вас в сауне??? и по сколько там выдерживают ваши детки???

KediNat

quantum satis
Закажите, кто-нибудь?

Яркая, в парилке 90-100 градусов, пар сухой, детки кто как... пока не надоест :)

nika_v

УРА!
Яркая, нормально выдерживают, привыкают потихоньку. Мы первый раз с Варькой были в бане деревенской, она вообще плохо перенесла парилку, а в этой бане уже долше может посидеть :)

KediNat, как заказать? дай телефончик, если есть, я закажу с 11 на 2 часа? правильно?

nika_v

УРА!
Девочки, сори, что так поздно, но тока что пришла. Короче баня сломана, и завтра и в пятницу не будет работать, что-то там будут чинить. Телефон этот правильный, но сення они плохо трубку положили, так пришлось туда заехать, нам как раз по дороге было.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Короче баня сломана, и завтра и в пятницу не будет работать, что-то там будут чинить.
Блин!!! Какие-то буйные у них клиенты парятся, постоянно баню ломают(((((
Значит на следующей неделе? Когда? У меня вторник и пятница заняты.

kelebek

Active member
точно, клиенты буйные совсем! а я спецом залезла посмотреть как у нас сегодня с баней, уже намылились))))))))))) и тут дошла до этой странички(((((((((((((

Naya

ВолшебНая на всю голову
Может в понедельник?
Понедельник было бы неплохо, но успеют ли отремонтировать? Да и узнать/заказать надо было бы заранее, чтобы народ в курсе был. Они по субботам-воскресения работают?

Яркая

New member
Блин!!! Какие-то буйные у них клиенты парятся, постоянно баню ломают(((((

да, я слышала, как администратор кому-то говорила, что в среду придут че то там ремонтировать....а мы в среду как раз с утра успели)))
мы не буйные))))

nika_v

УРА!
Я тоже за понедельник. Пишите, если закажите, в воскресенье прочту вас :)

Swatch

Member
Очень хотим с вами в сауну. Возьмете, в компанию? Звонила в спорткомплекс сегодня, сказали, что у них не работает один душ шарко (второй работает). Тоесть, можно записываться.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Swatch, возьмём! Если сами туда попадём)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Как там с баней? Отремонтировали её?

KediNat

quantum satis
Naya, отремонтировали, я звонила только что... и вода горячая у них есть :)
так на какой день заказывать?

Сверху