Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову
KediNat, отличные новости!!!
Давайте, четверг!

Elmi

New member
девушки привет!а можно к вам присоединиться с дочкой в животике и сыночком 3,5лет? Напишите адрес с ценник баньки плис)))

Liala

Active member
Elmi, ценник 72 тыс за 2 часа (делится на сколько народа собралось, так что цифра не такая уж и большая получается :)), сауна находится в нац.библиотеке. Если подробнее, то если стоять лицом ко входу и обойти здание примерно на четверть справа, пройти мимо ступенек (в ресторан вроде), то почти сразу за ними будет маленькая неприметная дверца с надписью ФОК, вот это оно :)

Мы пас, в четверг на прививку...и так пол-года собиралсь пора уже :)))

Абалдеть, Настя, как вы быстро выросли, линейка в месяцах стояла, так я как то на нее не регировала, а уже оказывается почти 33 недели.

KediNat

quantum satis
Liala, тогда завтра? после прививки греться низзя...

кто за СРЕДУ? (это завтра) или ничего не меняем?

Последнее редактирование:

Liala

Active member
KediNat, неее пасиб конечно, но завтра мы кровушку едем сдавать, типа перед прививкой..так что никак совсем

kelebek

Active member
мы присоединимся в четверг)))))))))))))

Liala,прочла тебя и тоже сразу на линеечку Насти смотреть! точно, как время пролетело быстро! скоро Настя с двумя ездить в баню будет))))))))))))))))

KediNat

quantum satis
Liala, ок, вопрос снят.

Значит в четверг с 11.00 до 13.00 уже ЗАКАЗАЛА! приходите :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, я уже по тебе соскучилась, а ты всё сачкуешь((((((((((

Liala,прочла тебя и тоже сразу на линеечку Насти смотреть! точно, как время пролетело быстро! скоро Настя с двумя ездить в баню будет))))))))))))))))
Да, времечко быстро пробежало, но с двумя... я пока себе это слабо представляю, если бы, Лена, как у тебя 2 деток было, тогда не вопрос :)!

Liala

Active member
Naya, я тоже соскучилась, но все никак :( И не знаю когда получится, у меня сейчас вождение 3 раза в неделю, а с 7 июля по 20 июля девченка на работе попросила ее подменить в свободное время, ей в отпуск хочется, а кроме меня её заменить некому :( 15 июля внутренний в школе, в районе 20-25 ГАИ.
Короче везде засада...Надеюсь все таки до 7 июля хоть раз выбраться, а то потом до 20-го точно вообще никак будет.
Прививку уже никак перенести нельзя, мы её в инфекционке делаем, а там очередь НА МЕСЯЦ, я в шоке была когда в прошлом месяце записывалась.

ibiza

счастливая!
Очень надеюсь, что у нас за ночь ничего не поменяется....и мы будем тоже!!!

Liala

Active member
Девочки, звонила Настя (Naya) у нее после сауны оказалось 2 левых розовых босоножки, так что у кого еще такие же проверяйте, у кого то 2 правых, есть подозрение что это ibiza:)))
Настя в деревне, так что обмен может состояться только недели через 2-3

ibiza

счастливая!
Liala, вот только хотела сказать про это, жаль, что не скоро......

kelebek

Active member
ну во вторник, например! мы как-то следующую неделю никуда не собираемся, а папа наш как раз свалит)))))))))))) поэтому, нам не принципиально, бо будем свободны,как ветер))))))))))

мы сейчас на даче сидим максимально
в город выбираемся на день-два, так что если решим во вторник приехать, то присоединимся
уж очень Марте бассейн понравился )))

Сверху