Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову
Хорошо вам, деваньки...
А я пока вас только почитывать буду и похорошему завидовать)))

kelebek

Active member
Naya, скоро время пролетит незаметно и осенью вы к нам присоединитесь))))))))))))))

Liala

Active member
kelebek, уже почти месяц :) 23 июля сдала 24 получила права :)
Naya , почитывай почитывай...и подрастайте :) Обязываюсь вас забирать и доставлять к месту назначения...месяца через 2-3..надо опыта поднабраться.

предлагаю вторник...народ подтягиваемся, а я завтра закажу :)

Liala

Active member
Lampochka, конечно можно и даже нужно, у mery_mood сынишке 9 месяцев, а ходить начали в 5,5 месяцев :)

Чувствую и на этой неделе мы не соберемся :( Барышни подтягиваемся...лето заканчивается пора начинать греться ;) Как только что оказалось я на этой неделе никак...по техническим пробемам.

Liala

Active member
о барышни так может 25 августа :) Я какую нибудь вкусняшку за свое ДР проставлю ;) Совмещу приятное и полезное

kelebek

Active member
а мы уже 25, наверное, опять отчалим(((((((((((((((

Liala,прими поздравления!

Alhen

New member
Девочки, а можно с Вами? Нам 1.3. Но ни разу не были в баньке. Но оч. хочется...

Liala

Active member
kelebek, что то ты все в делах, в разьездах :)
Алиса в стране чудес, ну если я тебя ни с кем не перепутала, то ты вроде в темке худеющих тусуешься ;) Так что конечно не обижусь, фигура это святое.
Alhen, мы новеньким всегда рады, тем более что старенькие после лета раскачиваются меделенно :))) Вам и добираться до библиотеки недалеко, а мы ходить как раз в вашем возрасте начали. Тоже ни разу в баньке до этого не были :)

ibiza

счастливая!
Liala, мы очень постараемся придти, т.к. малая потом в сад пойдет, а я на работку, возможно наш последний поход....

Alhen

New member
Liala,Так когда, где и во сколько (это самое главное). Сколько и что при себе иметь. Ну и пароль канечно:secret:

Liala

Active member
Alhen, поглядывайте темку....предварительно 25 августа (вторник) с 11 с 13. Сауна в нац.библиотеке. Если стоять к библиотеке лицом и обойти ее примерно на четверть, то почти сразу за лесницей в ресторан (?) будет маааленькая неприметная дверка с надписью ФОК, вот это оно самое и есть :) Телефон я свой чуть позже с личку скину, но внутри ооочень плохой прием, т.е. лучше на первый раз не опаздывать.
При себе иметь ребенка и хорошее настроение :))) А вообще купальник, полотенце, шлепки себе, что нибудь на ноги ребенку (там где басик скользко от воды), чайник там есть, так что чай-кофе по вкусу :) Можно игрушки в басик ребенку. Басик там не глубокий, в вашем возрасте ребенку где то до шеи, воду нам делают теплую.

Ой, нет-нет-нет ))) в жизни на диете не сидела, с фигурой всё тип-топ ))) не ем торты по другим соображениям, ну и не пью тоже, кормлю ведь

Liala

Active member
KediNat,а куда ж без вас :) с двумя будешь?
Алиса в стране чудес, ну прошу прощения тогда (краснею...у кого что болит :)))) с кем то перепутала.

Ну что кворум вроде собирается....завтра закажу :) Одна только проблема где брать стаканчики для чая пока нету Насти :)))

Сверху