Совместный поход в сауну

Liala

Active member
Теоритически мы ЗА...Но практически еще не знаю. Мне по работе надо...я на прошлой неделе думала за день управлюсь, а пришлось 4 дня в банке сидеть...И на этой может канитель начинаться...то тут поправьте, то там допишите...

Радуга света

Солнечная мама
ой девчат.... может и мы рискнем ;)
Буду смотреть по себе больше т.к. мне в среду вечером еще на работу ехать.

Liala

Active member
Ну короче я завтра закажу на среду...НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!
arabochka, присоединяйся...а то в общественной жизни не участвуешь...последний раз тебя на беременной встрече видела ;)
Радуга света , ооо Ириша дозрела пузик попарить ;)

Последнее редактирование:

arabochka

танцующая на песке
Liala,
с удовольствием, нету времени на форум просто - дите, работа и учеба все время забирают :) Ты не могла бы мне в личку скинуть сколько денюшков брать, что вообще брать и свой тел на всякий случай, плиз

Liala

Active member
Девочки...заказала среда с 11 до 13.
Просьба тем кто собирается и кто неуверен что у меня есть ваш телефон скинуть мне в личку, т.к. ситуации разные бывают. В прошлый раз встреча по болезням большинства отменилась в последний момент...мало ли что...

И-ра

New member
Можно к вам присоединиться? Я могу в любой день. Только напишите плиз куда и как ехать, что нести с собой и т.п. У меня мыши нет и сбиты настройки, искать информацию практически невозможно.
Очень рассчитываю пообщаться с теми, кто рожал дома. Такие ожидаются?

Liala

Active member
Очень рассчитываю пообщаться с теми, кто рожал дома. Такие ожидаются?
Есть такая :) Надеюсь придет.

Пишу пятый раз по просьбам трудящихся :)))
С собой: полотенце, купальник (себе), ребенку по желанию, что нибудь на ноги себе и ребенку (обязательно!!! возле басика скользко, а когда воду везде разнесем, то везде скользко :)))) что нибудь на голову себе и ребенку в парилку (по желанию). Можно игрушки ребенку в басик. Чай и что нибудь к чаю.

Находится это все в Нац.библиотеке (с/м Восток).

Zayats

New member
Девочки а можно к Вам присоединиться?? в количестве 2 мам и двух малышей:wub:

Liala

Active member
Zayats, всегда рады :) Если точно соберетесь скиньте мне телефончик свой в личку на всякий случай :)
Радуга света, выздоравливайте!!!

А мы что опять чисто женской компанией :))) Или у кого то все таки сыновья ;)

Сверху