Совместный поход в сауну

Радуга света

Солнечная мама
Натуля,девчат, завтра у вас точно не получится - ведь никто не заказывал... Да и по вторникам у них вроде сандень в сауне. Если надумаете - нужно тогда завтра на среду заказывать. Их тел. 2932952

Натуля

New member
Радуга света, спасибо. Я сама не рискну так сказать... хочу на хвост упасть - мы ж здесь новенькие...

Liala

Active member
Сорри, но я только в пятницу....к моему сожалению надо работать :( Да и я смотрю народ не собирается ввиду эпидемии.

lani

New member
похоже, пока эпидемия не закончится, можно тему не поднимать :(

Натуля

New member
kelebek, так вроде "эпидемия" уже кончилась... следующая волна в декабре.. Может пока в баньку???

kelebek

Active member
Натуля,это она у БТ закончилась! надо еще недельку точно подождать! тем более, что дети только пошли в школу, посмотрим как оно там будет в детских коллективах! я сама бы с удовольствием в баньку)))))))))))

Liala

Active member
kelebek, соглашусь...как то еще чихающих-кашляющих очень много :( А нам не на машине ехеть :(
Чувствую пора учиться ездить без мужа :)))

nika_v

УРА!
Liala, давно пора ))))) мне, кстати, без мужа было легче: расчитываешь только на себя

Liala

Active member
nika_v, ой, у меня я всегда нахожу 100 причин что бы не ехать....погода плохая, асфальт мокрый, морозец ударил....и вообще звезды плохо стоят :)))
Ладно если на себя расчитываешь, а когда еще малая сзади сидит....вот это стремно :(

kelebek

Active member
Liala,Оля, конечно это трудно, но ведь надо! чем больше времени пройдет - тем сложнее будет сесть за руль! мой совет - начни с мужем вдвоем выезжать в выходные утром рано, когда еще все спят, а муж у тебя будет штурманом, пока тебе сложно еще смотреть и на дорогу и на соседние машины и на знаки-светофоры,,,,,,,,, поверь, это хороший тренинг! прям завтра утром и начинай!;-)

Liala

Active member
Лен, что то мы совсем в офф ударились :)))...Водить мне все равно придется, туда куда переехала моя работа на транспорте долго слишком из дома ездить, а по МКАДу быстро проскочить можно, так что придётся учиться....Я мужу предлагаю поездить периодически, но у нас что то с регулировкой подачи газа....на следующей неделе поедет регулировать и обязуется начать учить :) Просто мне столько дебилов попадались еще на учебке....а когда я в нашей деревне на повороте налево (с главной на главную) уворачивалась от идиота с второстепенной, который ехал прямо (там знак СТОП стоит), который мне доказывал, что мало того что он для меня "помеха справа", так и еще он ехал прямо, а я поворачивала налево и 100% обязана была ему уступить...то просто в панику впала :( Я свои действия еле контролирую, а тут еще предугадывать маневры тех кто выучил пару правил типа "помеха справа" и "поворачивая налево пропускаешь всех", а до знаков так и не дошли....ай нет слов....грусно :(

virt

New member
Девочки, так когда планируете следующий заход?
У меня как раз начался декретный отпуск и мы с Лией готовы к Вам присоединится. Нам подойдут вторник и четверг:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
У меня как раз начался декретный отпуск и мы с Лией готовы к Вам присоединится. Нам подойдут вторник и четверг
Ирена, поздравляем!!! А ты что, на работу выходила? Я думала, что вы магазинчиком своим живёте.
Деваньки, как я хочу с вами!!!!! Но у Пыси сейчас глубокий кризис. Когда пройдет, тогда будем пробовать.

Liala

Active member
Мы болеем, уже почти выздоровели, но недельку еще обожду :(
virt , с декретом :)
Naya , а что у вас за кризис....?

Сверху