Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову
Кидаю клич на следующую неделю. Мне любойдень подойдёт, кроме понедельника. И желательно 2,5-3 часа, а то, боюсь, что с 2 девками 2 часа мне хватит только на то, чтобы их раздеть и одеть.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Саша, в Нац. Библиотеке. Хотя, мне уж хоть куда-нибудь, т.к. у нас сегодня воду горячую отключили...

KediNat

quantum satis
Naya, сауна не работает :(, я в понедельник звонила им, они на ремонте. Когда откроются - сами не знают.

Liala

Active member
:(. А может предложения какие нибудь другие будут. Кто еще какие не дорогие сауны знает.

virt

New member
Девочки, как сауна? Заработала?
Мы готовы ходить уже в новом составе!

Радуга света

Солнечная мама
virt,ух ты!!!! Я и не знала!!! Поздравляю вас с новым составом!!!!!!!!!! А я вот жду когда доча сядет и тогда попробую возобновить походы ;)

4ita

New member
Девы! сануа на институте культуры. не хватает 2 барышни. парилка, бассеин, массажная пушка, комната отдыха... там хорошо и уютно.
мои подруги кто в отъезде, кто - беременный поэтому и предлагаю.
можно выкупить абонемент.
мои мужчины ходят по пятницам - давно сложившаяся компания.
я же предлагаю хотя бы на пробный раз в понедельник в 20 00 если понра и удобное время можно ходить регулярно - это же ведь здорово! всего - не больше 8 дев. уже есть 3 железно и 3 под вопросом.

Олёнка181

New member
4ita, сколько по деньгам получается сеанс? И сколько длится сеанс? Вы планируете без детей?

virt

New member
virt,ух ты!!!! Я и не знала!!! Поздравляю вас с новым составом!!!!!!!!!! А я вот жду когда доча сядет и тогда попробую возобновить походы ;)
Спасибо! И Вас поздравляю!
Я думала, что Вы нас помладше, а оказывается меньше месяца разница.

Ян у нас сел ровно в пять и встал к шести. Сейчас уже топчется возле дивана, ползает везде, пробует стоять и падает постоянно с высоты роста. Я вспоминаю те дивные времена, когда пошла с Лией первый раз, она была чуть старше Яна и Лия прекрасно лежала на коврике и не выползала за его пределы. А села сама ближе к семи.
Этот же думаю будет за мной ползать по всей бане. Вообще пока плохо себе представляю как это будет:) Так что надо пробовать вместе:)

4ita

New member
Олёнка181, Апельсинка,
Сеанс стоит 120 тыс - 3 часа. если хотя бы 6 персон - то 20 тыс.
больше дев- меньше денег.
официально, больше 8 чел - не положено, но мы бывало ДР справляли и 12 было - вполне!
Ходим обычно без детей. брали и доченьку, и сына (мужчины наши), но так особо не расслабишься - надо за ними приглядывать. у меня маленькие, может год - два и уже можно, лет с 4-ёх, я так полагаю.
вот так примерно.

kolesnikova

New member
4ita,а че так поздно? 20.00? Если бы в 19.00 я бы с малым к вам присоеденилась. Я живу там недалеко - мне удобно. Но 20.00 - только если без него. мой тел 8029-144-55-26. т.к. на выходные уеду и в нете не буду.

Сверху