Совместный поход в сауну

4ita

New member
kolesnikova, Там фиксированные сеансы, обычно и в правду на 19 00 , но в понедельник в 20 00.
Без детей - это ж здорово!!! я наоборот жаждю и млею оторваться хоть на 3 часа от своих любимых и ненаглядных!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, а может возобновим дневные походы с детьми?... Я с младшей готова ))))))))))). Никто не знает в НацБ починили сауну?............

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, я сейчас по выходным с Рысей хожу (в полюбившийся СВЦ:)))). Балованная стала. Если получится, присоединяйся. Ирена с Лией уже в нами 2 раза были. Знаю, вот тут девочки компанию собирали. Может тебе подойдёт.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,а по субботам или воскресеньям?....
Ира, это как договоримся :))) Я обычно ходила по субботам, но с девчонками последние разы получалось по воскресениям.
В выходные дни 3-часовой сеанс обойдётся в 26 000, 2-часовой -- в 23 000 (но этот только в субботу в 9 утра, но с джакузи :)).

Радуга света

Солнечная мама
Мне бы лучше в субботу. В воскресенье костел, да и мужчины мои вечером вернуться... Может договоримся ;)
*джакузи очень привлекает.... еще б решится. А ты ходила?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, хорошо. Давай на субботу. к 11.40 на 3 часа без джакузи (мне там слишком горячо), но с выходом в открытый бассейн (нужен купальник). Ирена отписалась, что всё рано на этих выходных не сможет, но может будеи Ира (Irys). (это у меня карма какая-то с Ирами в бантке парится :)). Димку, наверное, уже нельзя с собой брать, а вот Анюту -- смотри сама (для начала, думаю, лучше самой сходить, оценить что к чему). Место ты знаешь (там, гдя пляж был летом; только теперь можно и со стороны Сурганова заходить).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Liala, меня не будет на следующей неделе... скорее всего...((((((((

kolesnikova

New member
в правду на 19 00 , но в понедельник в 20 00.
Без детей - это ж здорово!!! я наоборот жаждю и млею оторваться хоть на 3 часа от своих любимых и ненаглядных!!!
ходите на Московскую в сауну? когда следующий поход намечается?

Liala

Active member
Настя...ну на после следующей :))) Рано или поздно ты же будешь...я могу только с субботу....в воскресенье утром у меня йога. Она и так раз в неделю, не хочется пропускать.

Радуга света

Солнечная мама
Мне тоже лучше в субботу. Дима с папой в деревню уезжает, а мы девичником остаемся. Думаешь с Аней сразу не стоит?.... Тогда рисуется проблема с кем ее оставить...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, может получится отбой в эту субботу. Или я тоже с 2 буду )))))) Я тебе перезвоню в пятницу.

virt

New member
Мне бы лучше в субботу. В воскресенье костел, да и мужчины мои вечером вернуться... Может договоримся ;)
?
А Вы куда в костел ходите?
Можно объединиться.
На 10 как раз же есть детская имша, а после нее можно вместе в баньку?!

Liala

Active member
А я, а меня....я тоже хочу...в оба места :))) Мы же ж тоже из вашей песочницы...католики то есть :) Только в воскресенье я не могу :(

Сверху