Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира сходили?
Предлагаю, эту субботу в 11.40. На 3 часа. Стоимость 26.000. Наличие детей -- по желанию и возможности. Всех устраивает?

Liala

Active member
меня очень устраивает...если кто нибудь мне отдолжит эти 26 тыс :))) А то муж почему то решил что плановый ремонт машины нам обойдется в 450 тыс....хм скажем так обошелся он несколько в большую сумму....и до 10-го (точнее до 8-го) мы на хлебе и воде :)))

НАТ

Любимая вредность
Народ! Если баня в субботу или воскресенье организуется , то и мы с вами! Только, я не поняла, куда?

Naya

ВолшебНая на всю голову
НАТ, собираемся сюда (СПОРТИВНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР:
г. Минск, ул. Сурганова, 2а).

Банька мне нравится, хоть и общая, но там очень много бассейнов, есть и русская парная, и сауна, много помывочных мест, водные процедуры, тёплая лавка... В целом более менее чистенько и детками страше 2 лет ходить нормально. Особенно
я в восторге от открытого бассейна с миниральной водичкой.

НАТ

Любимая вредность
Naya,если общая, я наверно с мальчиком совсем не впишусь))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya,если общая, я наверно с мальчиком совсем не впишусь))))))

НАТ, да, мальчик большеватый уже... Зато с девочкой прекрасно впишитесь)))) А мальчика можно с папой, и встречатся на нейтральной территории (в окрытом бассейне).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Да, девочки. Спасибо. У меня тоже не получается (мигрень с утра)...

mamuska

New member
Народ, а может кто-нить хочет присоединиться к нам, мы с малышкой собираемся в общую баню в Сухарево?

Олёнка181

New member
mamuska, когда?
А вообще я бы поискала компаньонов, чтобы семьями, с папиками, ходить. Собраться так вот 2-4 семьи, арендовать что-нибудь... Мы ходим по средам вечером, но нам это очень далеко, район нац. библиотеки, да и как-то дорого там стало...

mamuska

New member
Олёнка181 , мы вчера ходили.. понравилось и мне и малой(из бассейна ее было ваще не вытащить).. можно и семьями ходить.. бассейн там общий..есть комната отдыха, где можно помазаться всякими масками, попить чай. Вообщем довольны, тем более что близко к дому. По ценнику 15 тыс. На след неделе тоже скорей всего пойдем, так что присоединяйтесь..

Олёнка181

New member
mamuska, я знаю, я была там. А вы в какое время собираетесь ходить? вечером? У Златы ПН, ПТ бассейн, так я бы вот как раз в среду где-то и ходила вместо той нашей бани с бассейном. И что там с народом по будням? Детишки платно?
Именно на след. неделе мы вряд ли, т.к. у Златы в среду ДР:) Будем отмечать. Вот разве что на выходных.

Олёнка181

New member
mamuska, мне бы среда удобнее была. На след. неделе можно и в четверг, а вообще удобнее было бы в среду, а то ребенку надоест 2 дня подряд в бассейн ходить.

mamuska

New member
Олёнка181, у меня счас малая приболела, так что в четверг скорей всего пойду без нее. В среду не уверена что будет получаться..удобно -вторник четверг пятница.

Tania.M

New member
mamuska мы тоже живем в Сухарево и можем с вами совместно посещать баню. Единственный вопрос с какого возраста детишкам можно посещать баню?

mamuska

New member
Tania.M, да с любого возраста, главное чтоб ребенку нравилось.. там ограничений нет..С нами ходит малышка - ей 2.5 года.

Сверху