Совместный поход в сауну

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, а кто.. взрослая женщина?
Не, заядлая банщица :)))
По возрасту, с какого можно брать деток: с какого маме конфортно. Старшую начала водить с годика, младшая ещё в животике приобщилась к прелестям банным. Первый раз младшую в баню взяла где-то в 5-6 месяцев. Можно было бы и раньше, если баня своя или помошница в бане есть, чтоб не одной в бане за детками смотреть.

mamuska

New member
Naya, про ваших малышей точно можно сказать заядлые банщицы. Мы в общую баню в первый раз после 2ух пошли, да и моей нравится побольшому счету только бассейн, в сауне долго не сидит. До года ваще не вижу смысла водить малых в баню.. только если в бассейн.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Парилка как один из способов закалки. Видела малюпасов,которым в парной больше нравилось, чем в бассейне. Хотя да, большинству деток только бассейн и подавай :))).

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, а в библиотеку еще ходите? Мы как раз переехали близко к ней - можем в четверг-пятницу сутра...

Радуга света

Солнечная мама
Jahenka,звонила в октябре - сауна все еще не работает. Что-то у них там сломалось судя по срокам сильно крутое........ :(

kelebek

Active member
девушки, если в библиотеку соберетесь, то позвоните мне, плз. я сейчас редко сюда заглядываю

Swatch

Member
kelebek, я еще уточню. Но владелец сказал, что бани там не будет. Сама хотела куда сходить. В гостиницу Беларусь может?

mamuska

New member
Я бы присоединилась в Беларусь, там типа аквапарка, ребенку было бы интересно.. Еще мы в баню на сухарево ходим иногда..

Радуга света

Солнечная мама
kelebek, я еще уточню. Но владелец сказал, что бани там не будет.
(((((((((((((((((( обидно. С детками там класссно было. У меня старший последний месяц стал вспоминать баню и просится туда, просится.... На днях так обрадовался, что в банК едем.... Объясняла, что он не дослышал ))))))))))))))

mamuska,а Беларусь - гостиница?... Нам туда не удобно добираться. Да с двумя детьми.... Мне бы по линии метро что-нибудь или без пересадок "поверху".

Swatch

Member
Радуга света, я неточно услышала. На счет будет баня или нет - муж спросит на днях. Что скажут - напишу.
В крайнем случае в гостиницу Беларусь. Туда, конечно, удобнее на машине и с мужем. Но он у меня в незнакомую компанию врядли пойдет.
Уточнили. Баня уже работает в библиотеке. Но минимум 3 часа теперь надо заказывать.

Последнее редактирование:

mamuska

New member
Радуга света, ну если по линии метро, то ДВС(дворец водного спорта). но нам туда вообще далеко.

Олёнка181

New member
ВЛАДЫКА, мы ходим с папой:) Рады будем найти семейную компанию.
mamuska, все мы с тобой больше никак не пересечемся...

Олёнка181

New member
ВЛАДЫКА, мы ходим в свою баню в Тарасово (но сейчас редко, т.к. некогда топить), по средам енздим в баню в гандбольном комплексе, там у нас огромная компания. Вот по выходным иногда выбираемся на "Юность".

mamuska,просто я в такой запарке вечно (как в бане прям:)), что мне очень сложно что-то планировать. Я, как правило, свободна бываю в будни днем, когда все нормальные люди заняты. А по выходным - самая работа. потому я и редко с кем-то совпадаю в планах.

kelebek

Active member
Уточнили. Баня уже работает в библиотеке. Но минимум 3 часа теперь надо заказывать.
спасибо! ну так что, детки подросли уже, может на три часа организуемся? мы тоже последнее время о бане постоянно вспоминаем и мечтаем)))

Сверху