Совместный поход в сауну

P_e_t_r

ПАПА
Олёнка181, пишите в личку.
Место есть. В ветку про Баню или ЗОЖ зайдите, там моё предложение по систематическим встречам лежит. :)
Вот только формат надо определить. Брать детей и мужей или нет.
От этого будет программа зависеть.

svetka

New member
Оленка 181, компанию нашли в баню нашли я бы составила компанию, в эту субботу или в понедельник...

ВЛАДЫКА

развлекается
Вот только формат надо определить. Брать детей и мужей или нет.

Если детей и мужей не брать - то я не пойду!
:)

Ето... не увидел предложение по систематическим встречам - ткните плиз пальцем в сообщение для особо слепых вроде меня.

P_e_t_r

ПАПА
kelebek, так вроде закрыта баня в библиотеке. ?
Если детей и мужей не брать - то я не пойду!
ну, это и пони понятно.
Тут только если вариант мужского похода.
Однако, смотрю тема не развивается. Еще следующую недельку "поклюю" и
пойду другим путем. Очным. Тяжело людей-виртуалов в реалии приглашать.

Олёнка181

New member
P_e_t_r, так чтобы приглашать, надо озвучить время, место и стоимость. Тогда сразу народ будет отписываться - могу/не могу, хочу/не хочу.
svetka, я думала сесть кому-нибудь на хвост, т.к. у меня слишком ненормированный график, чтобы что-то самой организовывать. Более реально, когда кто-то сбор объявляет. А реальных предложений пока нет, только теория...

P_e_t_r

ПАПА
Олёнка181, у меня нет интереса разового сбора. Этого мне и так хватает.
Меня интересует постоянно действующий Клуб. С основным направлением - ЗОЖ.
В бане можно проводить любые мероприятия. Кроме пьянок.
Время я могу взять ЛЮБОЕ. В будни с утра до вечера. Можно и ночь, но ночью приличные люди должны спать.
Формат встреч легко обсуждаем и трансформируем.
Нужен костяк. Кому это интересно. И когда удобно. От этого и буду строить дальнейшие планы.

Или вы хотите так - во вторник с 9-00 до 13-00 баня. Вход свободный. С носа - 30 тышш... ?
И кого и сколько придет ? Деньги я вношу хозяину предоплатой. Париться в одиночестве - не фонтан.

Я больше рассчитываю на молодых мам-декретниц. Которые могут выделить один день в неделю на себя красивую. Чайку попить. Про жизнь и здоровье побеседовать. А я буду вести лекторий "краткий курс введения в банные удовольствия". С практикой и обратной связью.
Прекрасно можно и с детьми. Но, предполагаю - от 3-х лет.

Моя супруга проявляет к этому проекту реальный интерес.
Может вести любые лектории художественной направленности.
Или учить рисовать. И детей и взрослых. :)

Олёнка181

New member
P_e_t_r, вот это уже какая-то реальная информация. А то "не попариться ли нам?" никаких ответных реальных действий не вызывает. Я для себя уже более-менее уяснила и поняла, что мне скорее всего такой формат не подойдет. Т.к. мне нужна ооочень конкретная баня с ооочень конкретными парильщиками и паром. Вы же предлагаете очень хороший формат для молодых мам, которым и выйти куда-то надо, и сделать это с пользой. но, боюсь, я уже не совсем впишусь в компанию мам-декретниц. Думаю, подобно мне могут высказаться и другие участники форума, а вам уже будет видно, получается ли что-то из вашей затеи.

ВЛАДЫКА

развлекается
ну, это и пони понятно.
далеко не факт

Тут только если вариант мужского похода.
мужской поход мне есть куда ходить - каждый вечер вторника,
туда можно даже с женой...
вот с мелким ребёнком моим туда не очень удобно, я бы сказал совсем не удобно.

Тяжело людей-виртуалов в реалии приглашать.
приглашать - легко
просто приходит из них - малова-то :)

P_e_t_r

ПАПА
мне нужна ооочень конкретная баня с ооочень конкретными парильщиками и паром.
можно узнать подробнее про ваши вкусы ? Может у нас они общие ?

Кстати, Divinka на форуме появляется ? Помнится, она говорила что прекрасно парится.

Еще 2-3 человека нарисуем - и для начала можно прекрасно разово сходить попариться. А там видно будет, насколько есть интерес.
Давайте кандидатуры.
Я сейчас только из бани. Настроение самое распрекрасное.

Олёнка181

New member
P_e_t_r, а что там про вкусы - хороший пар от 100 градусов и ледяная вода. Ну и компания хорошая приветствуется.

P_e_t_r

ПАПА
Олёнка181, ну, это все имеется :)
Записываю. А в какой день вам утром удобно ?
Я сейчас склоняюсь к среда, пятница, понедельник (в порядке предпочтения).

kelebek, а вам утренний формат подходит ?
И баня недалеко от вашего гнезда. :)

Вот - http://www.saunaminska.info/na_berezovih_drovah.htm

Олёнка181

New member
P_e_t_r,мне удобнее всего в воскресенье) И не потому, что выходной, а потому, что по средам я уже хожу в баню.

Олёнка181

New member
P_e_t_r, так вы потом напишите, какой день и время выбрали. По крайней мере, я бы один раз пришла - посмотреть баню и компанию. а дальше было бы видно. Только это, я с мужем) Надеюсь, вы смешанные компании подбираете.

P_e_t_r

ПАПА
Только это, я с мужем) Надеюсь, вы смешанные компании подбираете.
да, на здоровье. :)

И это то же тема для обсуждения. Из моего опыта, тут много нюансов.

Думаю, что если делать баню "супружескую", то "парный" вход обязателен.
Но тогда и люди должны владеть не только азами банной культуры.
А вот если собирать Клуб молодых мам - тогда, во избежании спорных ситуаций и недоразумений, лучше чисто дамский коллектив.

Олёнка181

New member
P_e_t_r, а как по мне - так в бане все одного пола) Т.е. лично мне абсолютно без разницы, какова гендерная принадлежность компаньонов по бане, меня нисколько не смущает мужское общество в бане. Понятно, что если будут молодые мамы да еще и с малышами, это другой разговор. но если говорить про баню, как про ритуал, то тут без разницы)
Пы. сы. вы не присутствовали на Банном фестивале (кот. под Минском проходил)? Знаю, что там было 2 дня, а я была только на 1-м, посему допускаю, что вы там тоже были...

Сверху