Спасибо за помощь Настеньке! Сбор закрыт!

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, и мне плиз, когда будет образец, маякните - пройдусь по своей конторе.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, ок, сейчас Дашу покормлю и сделаю.

Если нужна в ворде, пишите мыло- пришлю.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, нет что-то пока. может позже чутка дойдет. но я уже домой иду, там у меня должен и радикал грузиться. так что я скачаю. завтра тогда уже пройдусь по отделам.
Вам спасибо!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сегодня денежку с кошельков передала маме Настеньки. От нее большое спасибо всем, кто помогает. С пайпала потом сразу на клинику переведем, чтобы не терять процент при пересылке.
Настена неделю болела очень, что-то с кишечником было не хорошо, совершенно не хотела есть. Но сейчас уже полегче стало, начинает кушать помаленьку.

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, все! листовки напечалала )) таки дошла она она почту (странно, что попала в спам...). Спасибо!
пойду в обед по офису.
скажите возможности переводить деньги на телефон нету? отлично что есть изипей.
настеньке много пожеланий выздоровления.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, спасибо большое Вам!

скажите возможности переводить деньги на телефон нету?
Нету, у мамы только велком. Можно было бы на мой, но я же не узнаю, что это для Насти. В кошельках то пометку делать можно-а в телефоне никак. Ну если только отдельно меня предупреждать по смс или по интернету. Хотя это головняк для людей.

настеньке много пожеланий выздоровления.
Передам сегодня же. Спасибо большое!

Mrs_yanf

Well-known member
ПростоБольшаяМама, мне тоже, пожалуйста, текст Настенькиной листовки на wrdyanf@mail.ru И листовку Вашей Даши тоже, пожалуйста. Здоровья девочкам и мамочкам!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Mrs_yanf, отправила Настину. Дашкину чуток позже пришлю, не могу найти куда я ее засунула. Столько документов по другим деткам, что свою потеряла)))) Но если не найду, сделаю новую и пришлю.
Спасибочки большое за помощь деткам нашим.

Atex

Active member
Так и нет новых перечислений? ((( грустно... может 1 числа пойдут, как раз аванс получать время будет.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так и нет новых перечислений? ((( грустно... может 1 числа пойдут, как раз аванс получать время будет.
Есть, просто я не могу давать отчеты по другим деткам так же оперативно как свои. Как мамы отчеты предоставляют, так и публикую))) Только по кошелькам сразу же, потому что вижу поступления тут же.
16.02.2013:
Почтовыми переводами:
100000 бел.руб.- Денисевич. Ф.Н
100000 бел.руб.-Тринтова О.Н
На благотворительный счет:
1850000 бел.руб.
Собрано 1670 евро
Спасибо больше за помощь!

Atex

Active member
Есть, просто я не могу давать отчеты по другим деткам так же оперативно как свои. Как мамы отчеты предоставляют, так и публикую))) Только по кошелькам сразу же, потому что вижу поступления тут же.
Спасибо вам большое!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Настенька очень заболела. Скорее всего грипп. Мама ни на секунду не отходит от доченьки. Высокая температура и постоянные судороги. Не проходите, пожалуйста мимо просьбы о помощи, только благодаря вашим открытым сердцам девочка сможет попасть на лечение.

Atex

Active member
Как Настенька?
обязательно перечислю 10 числа еще денег на изипей.
Очень надеюсь, что скоро малышка попадет на лечение. Народ, давайте поднажмем в сборах!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, Настенька еще болеет, но уже полегче.
Atex, большая просьба, когда денежки переведете, напишите здесь, пожалуйста.

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама
скажите а вообще куда лучше перечислить деньги? на изипей, на счета или почтовым переводом? в смысле где процент меньший за снятие?
думаю сегодня или в понедельник мне деньги перечислят зарплатные - пойду переводить. вот как лучше это сделать?
сразу как переведу - отпишусь ))) Буська Настеньке ))) как её здоровье?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, процента нет почтой или на банк.
Буську передам, здоровье, слава Богу полегче.:give_rose:

Atex, процента нет почтой или на банк.
Буську передам, здоровье, слава Богу полегче.:give_rose:

Atex

Active member
ПростоБольшаяМама, отправлю в понедельник почтовым переводом )))
в банке очредюга... ого-го какая, на почте спокойнее у нас.
хорошо, что полегче. ттт.
и еще впоросик, мало ли. может у мамы настеньки карточка беларусбанковская есть? тогда удобно с одной карты на другую переводить, тоже беспроцентная тема. я бы со след. перечисления на беларусбанковскую карту (в первых числах след. месяца) перевела бы непосредственно на ее карту. ну так мало ли.
сорри, что столько вопросов, все хочется как лучше и удобнее сделать.

Сверху