Спасибо за помощь Настеньке! Сбор закрыт!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
На EasyPay:
300000 бел.руб.-Харитонова Гелия

"ОДИН скажет – я не знаю его. Какое мне до него дело? ВТОРОЙ - у меня полно своих проблем, буду еще себе голову чужими проблемами забивать. ТРЕТИЙ - всем чего-то надо от меня… Всем помоги, всем дай. А мне кто поможет?… ЧЕТВЕРТЫЙ – ну… это такая большая сумма… Вряд ли они ее соберут. Так зачем я буду париться? ПЯТЫЙ – мдаааа… вот это ему не повезлооо. Хорошо, что у меня со здоровьем вроде все нормально… Тьфу..тьфу..тьфу. ШЕСТОЙ – что за группа? Тааак… ."Ребенку нужна помо..." А не! Я вот лучше почитаю «Лучшие мысли времен и народов». СЕДЬМОЙ – ой, как жалко бедного парня, как жалко… Какая беда! Аяяй… Жалко я не миллионер, а то я б помог! Обязательно помог бы! ВОСЬМОЙ – блин, вставать, идти, еще этот банк искать… это столько мороки. ДЕВЯТЫЙ - вон сколько людей вокруг! Кто-то поможет! И без меня обойдутся. И только ДЕСЯТЫЙ тихо встанет, пороется в полупустых карманах... без всяких слов, соберется, пойдет и положит 10-50 рублей на счет для операции". Как тонко и мудро подмечено, что все мы разные, все думают по разному, некоторые порой, отнимая последнюю надежду, заботятся только о себе. Иногда отворачиваются от чужой боли, боясь причинить боль себе. А кто-то просто не верит в успех и считает, что его 100 рублей не помогут. Ведь помощь могла бы быть и в 10 раз сильнее, а откликнулся только один... Но пока есть "каждый ДЕСЯТЫЙ" - у больных детей и взрослых есть шанс на жизнь! И СПАСИБО огромное и низкий поклон этому "ДЕСЯТОМУ", который не пройдет мимо!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Atex, я только приехала вчера, еще с мамой не общалась. Сегодня всё уточню

Atex,
Natallia Zhurbina(Voitekunas)
16:16
почтовыми переводами 250000 приходило?

Светлана Гриценко(Шел...
16:20
да пришли один на 250.000, от Игнашёвой Вероники Сергеевны, и ещё 50.000 от Бабаш Нина Леонидовна.
Это ваши?

от мамы:
Светлана Гриценко(Шел...
16:15
купила 120евро, итого у меня 1790евро

18.02.2013:
Почтовыми переводами пришло:
250.000, от Игнашёвой Вероники Сергеевны
50.000 от Бабаш Нина Леонидовна
675108 бел.руб. - еще находятся у меня на кошельке, поэтому мама на них евро еще не купила.
Собрано на сегодня:
1790 евро
675108 бел.руб.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, да, мой.
спасибо!
Это вам спасибо. Просто мне было немного не до отчетов по другим деткам прошлую неделю. Простите, что задержала, но у меня уважительная причина, если че :man_in_love:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
cooltext1.png

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Благотворительные счета:
100.000 бел.руб.
Почтовые переводы:
200.000 Заболотникова Т.И.
50.000 Шедякова О.И
EasyPay:
1 734 000 бел.руб.-аукцион в ОК
10000 бел.руб.
Шедяковой О.И
Спасибо большое за помощь.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Благотворительные счета:
215000 бел.руб.
EasyPay:
30000 бел.руб.

cooltext101.png

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
EasyPay:
20000 бел.руб.
Почтой:
30000 бел.руб.- Реут Ю.С.

Совсем медленно идет сбор у Настеньки. Мама с компьютером не дружит. Очень трудно ей даются многие вещи. Плюс Настенька требует много внимания. Поэтому заниматься рассылкой и прочими делами в интернете у нее не получается.
Помогите, пожалуйста, кто может с перепостом темы.
Ну и очень надеюсь, что денежкой тоже сможет кто-то помочь.

Atex

Active member
Чет вообще медленно (((
перепощу еще раз у себя в фб и с другим текстом, что мол помощь НЕОБХОДИМА. а то я как-то просто упомянула, что вот есть девочка - нужна помощь. сейчас с ударением! это сделаю.... а то прочли-прошли....
очень буду надеяться, что деньги скоро соберутся.

и деньги положу после 10 числа.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Чет вообще медленно (((
Медленно потому что никто кроме меня нигде ничего не размещает и никуда не пишет. А я, признаюсь честно, очень занята другими вопросами. Вот поддерживаю темы на плову на разных форумах и маму периодически "натравливаю" куда написать, предварительно заготовив ей тексты.)

Сверху