Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из косметики на первое время точно знаю, что обойдусь присыпкой (именно Бюбхен), крем под подгузники и жидкое мыло (Наша мама).
+ одноразовые пелёнки (подстилать на стол для одевания\пеленания) желательно большие,Anechka написал(а):Lena Z3, все правильно. А из косметики я бы взяла салфетки влажные, обязательно. Ну, и крем какой-нибудь от покраснения попы под памперсом. Потому что в послеродвом угаре некогда воздушные ванные для попы делать
Я брала мыло жидкое с дозатором - очень удобно (и себе, и малышу, и как гель для душа...) Аленка для новорожденных, пеленки одноразовые - в инете и в аптеках, салфетками влажными ни разу не воспользовалась (сейчас на улицу беру, хотя мне они не очень - если есть вода - мне удобнее), крем под подгузник в РД пользовались - дома ни разу.Значит надо купить ещё мыло (а какое не посоветуете?), одноразовые пелёнки мы уже и так жавно ищем, влажные салфетки, крем для попы. А разве малыша не купа.т в роддоме, я вроде где-то слышала, что травки нужны для купания