Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mamusik написал(а):Еще бы посоветовала покупать бодики полностью расстегивающиеся(типа кофточки) и ползунки-комбинезончики расстегивающиеся между ножек,для быстрой смены подгузника.На самом деле очень удобно для совсем маленьких деток.Такие точно есть у "Маруси"и "Бемби".
Ага, я вот тоже во всех мазагинах первым делом кидаюсь к нимЕще бы посоветовала покупать бодики полностью расстегивающиеся(типа кофточки) и ползунки-комбинезончики расстегивающиеся между ножек,для быстрой смены подгузника
Согласна!Не стоит экономить на косметике, не так много ее уходит, сколько там того масика))))))
Комнатного термометра у нас нету пока :blush:OLA-LA, посмотри, сколько у вас сейчас градусов и во что ты одета....
А сколько они там стоят?Еще такие есть у "Юрасика" продаются в ПРОСТОРЕ...и расцветочки оч милые))
Пока видела только в Буслике бодики швами наружу. Около 5 тыщ.Девочки! У меня вопрос: а нужны ли распашонки со швами наружу...
OLA-LA написал(а):Алёна_Ми,А сколько они там стоят?Еще такие есть у "Юрасика" продаются в ПРОСТОРЕ...и расцветочки оч милые))
Я купила отличный бодик на кнопочках впереди и между ножек за 8900. Производство Бембик на ощупь оч нежненький. А покупала на Максимусе в Малиновке (пересечение Есенина и Рафиева, около 25 п-ки) там есть хороший магазинчик "Непоседа" часто обновляется ассортимент.OLA-LA написал(а):Бодик с кпомочками между ножек -- уже не меньше 17 тыщ :blink:
Вот и думай