mamusik, а вы не в курсе, родители ваши покупали на обычном рынке в гродно или ночном?а польские вещички из Польши знакомые привозили, и родители мои в Гродно живут, так там польского навалом на рынках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mamusik, а вы не в курсе, родители ваши покупали на обычном рынке в гродно или ночном?а польские вещички из Польши знакомые привозили, и родители мои в Гродно живут, так там польского навалом на рынках.
А если не пеленать ребенка, то сколько и каких одежек надо взять в роддом?
Значит одежда нужна с расчетом, что переодевать 2 раза в день+ стирать там нельзя,............. и того дня на 4 запасов сделать?Лучик написал(а):Я не пеленала. За 5 дней использовали всю упаковку Хаггис 1размер.В 5-й день даже подвезли новую. 10 пеленок обычных, 3 одноразовые(хотя их можно побольше). На такую жаркую погоду брала 3 бодика с короткими рукавами, 3 слипика, 3 распашонки. В итоге, взяла бы побольше бодиков с короткими рукавами, и только 1 распашонку. Носочки 3 пары, царапки.
Мне врач говорила, что это все потом муж привезет, а рожать ты идешь с паспортом, шлепками, носками, сертефикатом (если с мужем), обменкой.Yulyashik написал(а):Лучик, Спасибо!
А как это вообще происходит? Приезжаешь с большими пакетами в роддом и куда их? Сдаешь, а потом приносят в палату после родов?
Мне врач говорила, что это все потом муж привезет, а рожать ты идешь с паспортом, шлепками, носками, сертефикатом (если с мужем), обменкой.
Если вы непосредственно на роды поступаете, то с собой минимум вещей (обменка,паспорт, мобильник, халат, тапочки, полотенчико, водичка,легкий перекусончик)... я уже писала свой список несколько страничек назадА как это вообще происходит? Приезжаешь с большими пакетами в роддом и куда их? Сдаешь, а потом приносят в палату после родов?
Одноразовые пелнки используют для гигиенических процедур, мы поначалу шиковали с сынулейА если не пеленать ребенка, то сколько и каких одежек надо взять в роддом?
На обычном, на Южном и на Скидельском, на Короне очень много красивенных детских вещичек, но цены подороже...а вообще в основном все жители Гродно мотаются в Польшу, мне подружка рассказывала, билет до Белостока ей стоит 10 тысяч, причем если брать с собой литр водки и блок сигарет, то даже эта дорога окупается туда и обратноmamusik, а вы не в курсе, родители ваши покупали на обычном рынке в гродно или ночном?
я себе сегодня заказала такоеСпасибо всем за ответы. В ответ еще один вопрос))
А стирать в стиралке с каким порошком??? С детским или с любым, лишь бы на максимальной температуре???
я такую же покупала, тоже за 45 тыщzibrar, я сегодня відела подушку файбертековскую в "Баюшке" на Юго-западе. Что-то около 45 тысяч.