Dashuta, по поводу присыпки слышала много негатива и от мамочек и от педиатров. Я попробовала один раз - не понравилось. Хотя есть и те, кто за и нравиться. У многих так и стоит не распечатанная - можете спросить в разделе Барахолка кто-то точно может отдать. А можете и купить, но на счёт фирмы не скажу... Масло я и не покупала и не знаю зачем оно надо... Лишь слышала, тоже что-то не очень хорошее (но не помню :blush: ). Кремы я покупала сразу одни типа обыкновенный, а второй с цинковой системой (обязательно): первым намазать что бы увлажнить, если кожечка сухая, а второй, если наоборот - опрелости и т.д, т.е надо подсушить. Но на самом деле тот, который с цинк-системой и увлажняет хорошо. ОЧЕНЬ многим ОПЫТНЫМ (несколько деток) мамам по итогу нравится:1. крем с лисичкой (пр-во С-ПБ, цена около 900руб,) и 2. такой простой как в нашем детстве белая упаковка в зелёную клеточку со зверушками (кстати, нам в роддоме неонатолог именно его рекомендовала). Я покупала лапушку - не очень мне понравилось. Понравилась лисичка и Sowelu с цинксистемой. Другими не пользовалась... Мне кажется все нормальные, но что подойдёт вашему малышу? :biggrin: А от ветра и непогоды нравится бюбхен, но я знаю других мамочек, кот пользуются другими - им тоже нра. Мне просто хотелось попробовать пресловуты бюбхен:blush: :biggrin: Ванные всякие штуки у нас Наша мама, то же всё нра. Но закончатся, поробую ещё что-нибудь - люблю всё новенькое :biggrin: