Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
ну вот, вроде вчера писала сюда, а сегодня нет сообщения )) вопрос 0 если деть "на выходе" в районе 3500 предполагается, какие памперы нужны - 2-5 или 3-6?

Dority

Слингоконсультант:)
marinettu, я вообще где-то читала, что некоторые подгузники могут маломерными оказаться. А вообще все мои подруги рекомендуют Хаггис супер-флекс. Я буду покапать Хаггисы и Фиксис для новорожденных.

Kunizza

New member
marinettu, на 100% ведь неизвестно какой вес будет у малыша, поэтому возьмите маленькую пачку 2-5 кг, штук 20 и маленькую пачку 3-6 кг. Потом поймёте какой размер вам больше подходит, в любом случае и те и те пригодятся, это точно!:acute:

Kattyby

New member
Девочки, а я вот купила своему масику Хаггисы 2 для новорожденных от 3 до 6 кг. Хотя обещают, что малышик должен быть средних размеров. Так что посмотрим, подойдут ли.

marinettu

Well-known member
спасибо девочки. возьму и то, и то. 2-5 памперс, 3-6 хаггис. попробуем, что понравится нам))

Iceland

Active member
Dashuta а где покупала памперсы с вырезом для пупка? Я тоже такие хочу,но нигде не нахожу! там на упаковке написано, что вырез есть?

Dolya

All come true!
Iceland, по-моему, все детские памперсы для только что родившихся малышей с прорезью для пупочка. Чтобы он дышал и быстрей заживал.

Dority

Iceland,
это подгузники ФИксис такие для новорожденных. Я их тоже ищу. Пока не нашла. Главное - на рынке их не покупать(зимой и осенью), т.к очень капризная продукция. Становится очень жёсткой для малыша, теряет впитывающие свойства. Придётся тарится в магазине.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А мне казалось, что все памперсы 2-5 (для новорожденных) с вырезом для пупка. Мы правда сразу 3-6 брали, больно габаритные и пупок все равно зажил. А у фиксис памперс можно на любую фигурку детскую регулировать

Лучик

Well-known member
Девочки,берите пока маленькие упаковки. Мы сперва многие перепробовали(что-то сами купили,что-то надарили), так вот, Фиксис мне понравились меньше всего, вообще не понравились. И попа у Ники мигом покраснела на них. Памперсы ничего так,но лучше всего нам пошли Хаггис. А вот в 5 мес(когда перешли еще раз на нов.размер) Хаггисы резко разонравились и попа покраснела на них. Вот тогда и к Памперсам вернулись, на тот возраст они оказались лучшими.

Dority

Лучик,
спасибо! Я уже спациально своим маленькие пачки заказала. И все разные. Будем разбираться, что подойдёт.

Kunizza

New member
Девочки,берите пока маленькие упаковки. Мы сперва многие перепробовали(что-то сами купили,что-то надарили), так вот, Фиксис мне понравились меньше всего, вообще не понравились. И попа у Ники мигом покраснела на них. Памперсы ничего так,но лучше всего нам пошли Хаггис. А вот в 5 мес(когда перешли еще раз на нов.размер) Хаггисы резко разонравились и попа покраснела на них. Вот тогда и к Памперсам вернулись, на тот возраст они оказались лучшими.

ППКСС!

Незнаю как сейчас, но в мае 2006 года я покупала подгузники Памперс и Хаггис 2-5 кг, они все шли БЕЗ выреза для пупочка. И как Лучик писАла, несмотря на мнение что Фиксис супер-мупер подгузники,нам они совесм не понравились,феее....Хаггисы для новорожденных рулят!!!!!!!!!!!
Девочки, может у кого есть фотка таких подгузников с вырезом для пупика, интересно было бы посмотреть? :mda:

Dashuta

New member
Dority, мы тоже маленькие пачки всех разных брали. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь...

Koza

Active member
Лучик,
тоже ппкс
лучшие подгузники для новорожденных - хаггис
фиксис у нас протекали. и вообще феее

Dashuta

New member
Вот знаете, что непонятно. Со всех сторон в нете читаю о удобстве комбинезонов с кнопками, мол очень удобно подгузник менять. Теоритически наверное да, но на практике помимо замены подгузника ребенка ведь нужно подмыть и т.д. Раздевать то придется, хотя может опыт приходит со временем...:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Dashuta в комбезике мне было удобно подмывать малого салфетками, а полноценно подмываться в ванне стали месяцев в 7-8, когда сами хорошо стояли

Dashuta

New member
Сейчас проводила опыт с подгузниками разных фирм, по залитию в них водички. Протекают одинакого все, в зависимости от кол-ва налитой жидкости. Чудес не бывает... :lol: Правда одевать на ребенка, как мне кажется, будет удобнее хаггисы...

Даша Павлюченко,спасибо, про салфетки я как раз и забыла...:)

Dority

Натаська,
по-моему, Дашуте просто всё хочется попробовать заранее. То она испытывает одноразовыые пелёнки, то тут уже до подгузников добралась. Гы-гы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху