Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
Я собралась где-то на 37-38 неделе. У меня было 3 пакета .
1 пакет - то, что нужно в роддом, когда поеду рожать.
2 пакет - для малыша + подклады и все такое, что потом, после родов, муж должен привезти.
3 пакет - то, что нужно на выписку для малыша и меня, включая косметику и прочее
+1 :friends:, я точно так же буду делать. На данной момент имею 3 соответствующих списка для 3-х пакетов.

я тоже собрала два пакета и один на бумаге для малыша (вернее для папы, что купить малышу)
НО теперь похоже надо другой пакетик собирать, не в родильное отделение, а в дородовое или как там она называется, где лежат, кто перенашивает:scratch:

:cray:
мы опять лежали в больнице, только теперь в 3-ке
чистили меня и швы разошлись - подшивали
:p сегодня выписали
два раза делали наркоз:tease:

@Леся@

Active member
Наталья Baby-Dream написал(а):
мы опять лежали в больнице, только теперь в 3-ке
чистили меня и швы разошлись - подшивали
сегодня выписали
два раза делали наркоз
а это как-то, простите, относится к этой теме?

а это как-то, простите, относится к этой теме?

Думаю да, в роддоме сказали - все хорошо, а Руденко из 3-ей женской консультации увидела, что оказывается шов немного разошелся и матка ей моя не понравилась. Дала направление в больницу:cray: на всякий случай, пусть проверят. Оказалась права. ХОРОШИЙ ДОКТОР.

Selyava

New member
Тулуевская Елена, давай мыло, пришлю тот список что есть...правда он на летнюю малышку, но думаю добавишь пледик, байковую пеленочку и т.д. и нормально будет
а можно и мне прислать в личку или на мыло: selyava@rambler.ru?! мне на начало апреля срок ставят, надо уже приобщаться! preg

Maman

Active member
Девочки, а 56 размер действительно самый маленький - для новорожденных? Я смотрю на эти шмоточки - они такие большие мне кажутся... Неужели малышики уже такие большие рождаются? :)

Maman,
Ну посуди сама: малышик рождается ростом в среднем 54 см +- 3 см. еще за первый месяц вырастет на парочку см. Вот он и получается 56 размер. Некоторым малышам 56 мал, нужно 62 покупать :)

Kunizza

New member
Maman, 56 не самый маленький размер, импортная одёжечка есть даже 52 размера и ниже. У меня у сестры девочка родилась очень маленькая 48 см и 2400, так им одежку из Германии привозили, как на детских кукол :)

Liala

Active member
Maman, у нас 1 бодик 50 был...носили только в роддоме...56 размер носили где то полтора месяца.
А я когда на первый купленый бодик 56 смотрела,он мне таким маааленьким казался, прямо кукольным :)

Cherrry

New member
Maman написал(а):
Девочки, а 56 размер действительно самый маленький - для новорожденных?
сам по себе этот размер не такой уж маленький, но с учетом того, что на малыше еще и памперс, то нам 56й был как раз!

Maman

Active member
А я когда на первый купленый бодик 56 смотрела,он мне таким маааленьким казался, прямо кукольным :)
А мне таким огромным... :razz: Но, действительно, думаю, что вместе с памперсом как раз будет :)

Twiggi

Мамус философикус
Опытные мамочки! дайте дельный совет! в магазине есть 2 вида кокосовых матрасиков
1-с пружинками
2-без пружинок (ну под него конечно одеяльца можно подкладывать)
какой лучше???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху