Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
mamusik написал(а):
Скажите, а как это Ваша подруга умудряется целый час купать ребёнка, на мой взгляд он там просто замёрзнет , да и надоест столько времени просто лежать малышу.

Так там купание это ПРОЦЕСС в 6 рук.... :biggrin:

Dashuta

New member
kanareyca написал(а):
Dashuta, тогда они не купанием а дурью маются :crazy: :biggrin:

Честно говоря думаю тоже самое.... :biggrin:
Вобщем 15 мин. на водные процедуры вполне достаточно...

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta, kanareyca, не, девчонки, вы не правы! Просто из того чада пытаются водолаза сделать! :biggrin: :crazy:

LilXXL

alone in the dark
не надо передёргивать!
Я же не говорю, что вы пропогандируете ИВ
Ну правильно, я ж здесь и не упоминаю ИВ. Вообще нигде, кроме спецтемы не упоминаю. Потому что это была вынужденная мера.
А вообще я шутила насчет пропаганды, мне лично абсолютно все равно, пропагандируйте и обсуждайте что хотите :crazy:

lapata

Active member
а кроме интернет магазина, где такие детские прямоугольные одноразовые диски можно купить ?

Dolya

All come true!
Девочки, простите, вопрос немного не в тему, но очень волнует -- может так быть, что молока (ТТТ) не будет совсем? Или главное правильно расцедиться?

Kunizza

New member
Dolya, молоко у Вас обязательно будет!!!! У меня пришло на 3 сутки (ночью), сначала было молозиво. Расцедиться Вам поможет ваш малыш. :biggrin:

Kunizza

New member
Dolya, в роддом обязательно берите телефон консультанта по ГВ.

Dolya

All come true!
mamusik, спасибо, успокоили. А то довелось пообщаться с особой, которая сама малыша с нуля перевела на ИВ (не хотела грудь портить), и мне с такой издевкой говорит - ой, молока может и не быть. А я, почитав как здешние мамочки чуть не до года кормят, усомнилась. Так она мне - типа поститься будешь потом, пока кормить будешь?... Я думаю, во человек больной, что такое ограничение в еде по сравнению со здоровым радостным малышом? А она даже этим пожертвовать не захотела.
Буду искать телефон ГВ-консультанта в разделе ГВ.

Dority

Слингоконсультант:)
Dolya, ну ты паникёрша! Заморачиваешься заранее и по любому поводу!А ну выкинь ерунду из головы! :acute: Будет у тебя молоко! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я уже решила, что буду с Лар консультироваться.

Dolya

All come true!
Dority, просто зашел разговор с человеком, который сумела посеять во мне червяка сомнения. Теперь порядок.

Dashuta

New member
Девочки, вопрос не в тему, просто незнаю в какой ветке его задать. А молозиво при беременности с какой недельки должно начать выделяться? Просто уже 6 месяцев, а грудь изменилась лишь чуть-чуть в объеме, полнее стала, но не болит. Вобщем никаких ощущений, это нормально?

Малинка

Well-known member
Dashuta, я его в глаза не видела пока, молозива. А грудь и не должна болеть, уже срок большой для этого.

Koza

Active member
Dashuta, с молозивом у каждой инивидуально, у кого-то рано, с середины беременности, у кого-то только после родов. на молоко это не влияет( так же как и размер груди), это ж самое главное)))

kanareyca

New member
Dashuta, мне грудь болела только в начале беременнсоти. А молозиво и вообще ничего из груди не выделялось пока не пришло молоко (до сих пор есть и будет ещё долго :biggrin: ), т.к. оно выделяться лишь у тех, у кого относиьельно "слабый" сосок (так говорят врачи). Но это ни плохо, ни хорошо, каждому своё. И все при этом способны выкормить при прочих равных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху