Список необходимых вещей для малыша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Забава написал(а):
А сексом заниматься можно и на полу, и на столе, и на стиральной машинке и т.д. и т.п. :blush:

Вот-вот! Даже прикольнее так... :biggrin: когда ещё такой экстрим будет, да и в отношениях какой-то всплеск, новизна ощущений...и новые места открываешь в своей квартире для этих дел :biggrin: :blush: :blush:

-Мария-

Active member
Мне как-то в кровати приятнее :biggrin: :blush: да и мягче
а стиралку жалко по это дело, да и холодная она
видать я консерватор :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Ну, всё... Не удержалась и начала уже толком закупться. Вроде так ничего и не купила, а 80 тыбр улетели.... :blink: 6 пелёнок теплых и тонких(маловато, но для начала сойдёт), 2 шапочки, пару пинеточек, мягкую клеёнку и 2 костюмчика-комбезика. :derisive:

Coraline

Jones
Ну, кто-то в трусах спит, а я привыкла вообще голой, так что Марию полностью поддерживаю, тем более, что душ не решает все гигиенические проблемы взрослых, это раз, второе - я, может, и не такой уж психолог, но я боюсь за формирование здоровой сексуальности у детей, которые спят со взрослыми. Одно дело - положить ребенка с собой, пока не уснет, другое - держать его под боком целую ночь. На мой взгляд, кроватка все же нужна - ее можно держать рядом со своей кроватью и ребенка перекладывать. Да и мужа отселять на отдельную спальную площадь.. не для меня, по крайней мере :) Он щас уже ходит и ревнует :biggrin: Ну, тут сама виновата - разбаловала :)

Dority, деньги улетают - жуть просто :biggrin: Только вот сижу над кучкой комбезиков и распашоночек и думаю - то ли много купила, то ли мало.. Чокнуться можно :biggrin:

Мамочки, есть проблема. Вы детское - пеленки, одежки - сначала стирали мылом и ручками, или сразу в машинке?

Dority

Натаська, такая же фигня! Но, думаю, елси какую-нить ещё красоту увижу, всё равно куплю, не удержавшись. :biggrin:

Coraline

Jones
Ой, я уже стараюсь ходить по магазинам, зажмурившись, бочком к тому, что еще не покупалось, а то декретные подходят к логическому концу :biggrin:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Забава, как я вам завидую
Нам к сожалению с мужем уединиться, кроме нашего дивана негде, а на пол не тянет

Забава

New member
Даша Павлюченко, как говорится, процесс пошёл, тогда уже без разницы - где.
Натаська, про ручки... :crazy: Мылом можете, но ручки то зачем? Я стирала детским порошком в автомате (в смысле машинке). От мыла стиралка быстро портится.

Dashuta

New member
А стирать обязательно, оно ведь все новое в упоковке. Реакции на порошок у дитенка не будет? Может достаточно просто хорошенько несколько раз прогладить с паром?

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
А стирать обязательно, оно ведь все новое в упоковке. Реакции на порошок у дитенка не будет? Может достаточно просто хорошенько несколько раз прогладить с паром?
Все обязательно надо постирать. Даже на ярлыках детских вещей это пишут. У меня, например, далеко не все упаковано и запечатано. Вещи из Буслика так явно троганы-перетроганы.
Я и взрослые вещи почти все стираю перед первой ноской.
Насчет реакции на порошок -- есть же хорошие детские..

Dolya

All come true!
veronik, вопросик к тебе -- линзы нельзя одевать в лазерный. Но, я так понимаю, можно в них приехать, и там снять, да? Или совсем нельзя?

Тьфу, сорри, не там написала :blush: :blush:

Dashuta

New member
Тогда надо компоновать по цветам, да еще на них указана разная температура стирки. :boredom: И еще вопрос, кондиционер для мягкости белья можно использовать?

Kunizza

New member
Натаська, я все вещички сразу стирала детским порошком (Тайдом) в стиральной машине. Между прочим из всех детских вещей полиняла один раз наша отесественная пелёнка :blink: А в остальном и красные , и зелёные, и синие вещички стираются одной массой и ничего не линяет.
Насчёт совместного сна не заморачивайтесь... вот родится малыш, тогда будете смотреть по обстоятельствам. :biggrin:

Kunizza

New member
Dashuta написал(а):
Тогда надо компоновать по цветам, да еще на них указана разная температура стирки. :boredom: И еще вопрос, кондиционер для мягкости белья можно использовать?

Мой текст получился одновременно с вашим, так что почитайте насчёт цветов...ничего компановать не надо...я в основном стираю при 30-40 градусах...особенно первые месяцы жизни малыша,там же ещё и грязниться толком нечему. Вот когда стали давать овощные и фруктовые пюрешки, то здесь уже и детской одежде стало доставаться, так что перешли на стирку при 60-90 градусах. Кондиционер тоже использую - детский Vernel.

Dashuta

New member
Спасибо, бум устраивать грандиозную стирку... :smile:

Еще, возможно глупый вопрос. А одноразовые пеленки нужно прогладить? Ведь при упоковке их тоже кто-то касался руками...

Kunizza

New member
Dashuta, одноразовые нет, не нужно...мне кажется только утюг испортите :biggrin: :biggrin: :biggrin: Памперсов же тоже кто-нибудь касался, но их не утюжат.

Кстати, ту пелёнку которая у меня полиняла розовеньким цветом, я сразу на глаз определила, что такое может произойти...поэтому в общую массу не клала на стирку.

Dolya

All come true!
Dashuta написал(а):
Ведь при упоковке их тоже кто-то касался руками...
Вот-вот :) Фасовщики ведь тоже с грязными руками были :)
Я бу все гладить и стирать. Т.е. наоборот :)

Dority

Dashuta написал(а):
А одноразовые пеленки нужно прогладить?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Насчёт кондиционера. Я пользуюсь детским Вернелем. У меня на него аллергии нет. Да и детским порошком стираю себе тоже. Короче, судя по средствам стирки, у нас в доме 2 дитёнка:я и мой малыш в пузике. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху