Марисабель
New member
У моего старшего сына, первоклассника вышла такая история. Я отправила его в школу в новой обуви. Т. к. у нас на сегодняшний день материальная ситуация оставляет желать лучшего.., я потратила много времени на поиск недорогих и качественных ботинок. После уроков мой ребенок обуви не нашел, мои поиски тоже не увенчались успехом, но такую же обувь мы нашли на однокласснике, мальчик клялся , что это его ботинки. Естественно я не могла с него снять их, потому , что я не была уверенна, что это не его новые ботинки. Спросила у учительницы, она пообещала найти его маму и разобраться, а нам посоветывала подождать до вечера. Днем мальчик времени даром не терял, хорошенечко поиграл , в обуви в футбол, побегал по лужам, и т. д. В итоге ботинки оказались нашими, и состояние их мало смахивало на новые, блестящея подошва пошарпана, носы сбиты, обувь мокрая, реанимация ее не спасла. Звонка от родителей я не дождалась, материальный ущерб мне врятли кто покроет, вот и что мне делать не знаю, ходить в убитой обуви дальше или предложить родителям компенсировать мне ущерб, ругаться жуть как не хочется
, может кто нибудь был в похожей ситуации, что посоветуете?????