пусть тогда через форум и ответит... а то что за тихушничество через ребенка?
а про классы.. Я была очень возмущена, когда мой сын пошел во второй класс. Но меня почему-то никто не поддержал, хотя меня это парит до сих пор. В первом классе нам была велено сделать шкафчики для хранения принадлежностей для труда и прочего в классе. Родительский комитет собрал бабло и к новому году сделали в классе довольно приличные шкафчики. Полгода дети спокойно зранили там свои краски, клеи и прочую цветную бумагу.. На собрании, когда обсуждались эти долбаные шкафчики, я спросила, будут ли дети ими пользоваться и дальше, на что мне было четко отвечено "а как же"... И, конечно же, в воторой класс дети пошли в другой кабинет. Без шкафчиков.... На мое возмущенное "А как же шкафчики????" администрация ушла в глухую несознанку. На первом собрании даже было озвучено, что детям негде хранить принадлежности.... Родители поржали и собирать в очередной раз на это деньги отказались. (странно, да?). Так и лишились дети того, тчо для НИХ сделали ИХ родители. Перенести из кабинета в кабинет этот предмет мебели не составило бы труда - папы бы с этим справились бы легко. Но так все и заглохло. И вот уже два года нашими шкафчиками пользуются другие дети. Мне для детей не жалко. Меня возмущает что под видом "ну это же для ваших детей" идет обман откровенный родителей. И да, 61 гимназия началка.
При всей моей любви к нашей учительнице (восхищена и ее подходом к детям и ее отношением и прочим) такой разводиловский подход со стороны администрации бесит. ОТкровенно бесит.