Спортивная гимнастика для мальчиков

Аля

New member
Сова, а сколько вам лет? И как взяли?

Накида, а что там на Волоха?

Mahima

переименовалась:)
На Волоха берут платно с 4 до 6, бесплатно с 6 лет. Акробатика парная и групповая и спортивная гимнастика. Платно 8 занятий в месяц порядка 30 с хвостиком тысяч. Бесплатно 3 занятия в неделю.
Завтра с 10 до 12 тренер платников будет в спорт.школе. Можно подъехать.

Аля

New member
Катерина, ну и как? Я посмотрела нам до Волоха очень далеко добираться :(

Mahima

Аля написал(а):
Катерина, ну и как?
ну я написала выше:) Залы хорошие. Теренера, с которыми удалось поговорить, производят впечатление заинтересованных. Только ребенок уже передумал:):)

Виталина

счастливая мамочка
Ека,как в 18.30? это для каких детей? нам сказали собрание во второе воск.сентября......напиши,плиз,что будет сегодня

Eka

Well-known member
Виталина,
НУ в воскр. это наверное для тех кто будет ходить по воскр. я узнавала для основной группы. так что мот там будет неск. собраний по возрастам.

Eka

Well-known member
Виталина,
Мы ходили с 4,5 в основную группу, но мой там самый мелкий был. можно наверное и раньше, но имхо тяжеловато.

Сова

New member
На Волоха берут платно с 4 до 6, бесплатно с 6 лет. Акробатика парная и групповая и спортивная гимнастика. Платно 8 занятий в месяц порядка 30 с хвостиком тысяч. Бесплатно 3 занятия в неделю.
Завтра с 10 до 12 тренер платников будет в спорт.школе. Можно подъехать.

А 30 тыс с хвостиком это за акробатику или гимностику? Нам просто сказали другую цену

Сова

New member
Аля,
нам 5 лет, нам предложили несколько тренеров, мы выбрали, пришли на просмотр, нас взяли

Mahima

Сова написал(а):
А 30 тыс с хвостиком это за акробатику или гимностику? Нам просто сказали другую цену
интересно. Вроде об акробатике речь шли...А сколько вам сказали?

Romachka

New member
Ека, а со скольки лет туда берут в воскресную? нам 3,6возьмут? мот у вас тел тренера есть?

Eka

Well-known member
Romachka,
думаю что берут. телефона нету, звоните в школу, вам подскажут.

Виталина

счастливая мамочка
Romachka,здесь пару страниц назад был тел.школы,я позвонила, сказали,что для таких,как м(воскресников) собрание во второе воск. сентября в 11.00. мы собираемся пойти.......если позвоните и узнаете другую инфу-сообщайте...........

Сова

New member
интересно. Вроде об акробатике речь шли...А сколько вам сказали?

Мы за гимнастику заплатили 50.

Сегодня были на 1-й тренировке, очень понравилсь и мне и ребенку, единственное, я думала, что группа будет более сильная

Сверху