Спортивная гимнастика для мальчиков

punto

Active member
Goldenflow написал(а):
эта таблица древняя как свет
Не говорите...
Нам тоже к эндокринологу :) 6 см лишних.
Странно, только мы с етим эндокринологом регулярно :drinks:
И что ж яна молчить???

Goldenflow

Well-known member
попробую сделать заход номер 2 на тракторный)))))
в прошлом году по совокупности причин не пришлось ходить
тетя по телефону однако злобная такая
мой наверное не оч годится для гимнастики
длинный и худой.невесомый при этом
а для гимнастики мне кажется подходят такие как маленькие мячики
но нехай попрыгает

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Goldenflow написал(а):
мой наверное не оч годится для гимнастики
длинный и худой.невесомый при этом
а для гимнастики мне кажется подходят такие как маленькие мячики
но нехай попрыгает
:) И мы что-то вроде того. Только еще и трусишки. Когда все дети прыгали с высокого снаряда на маты, наш ре сползал по ножкам этого снаряда :) Или за руку с тренером... Хотя был старше всех..
В-общем, не для гимнастики мы.. Пойдем на танцы :-D

Goldenflow

Well-known member
Катя вы наверное моего описывате))))))
но после занятий сказал что будет ходить

starkolt

New member
На волоха вторник, четверг к 19 00 можно подъехать и подойти к тренеру. берут всех. стоит 30 000

lelik

Сладкая
Мы ходим на Победителей,очень малому нравиться всё что там происходит .На занятие просто бегом бежит.3 оаза в неделю по часу и стоит это 52 т.р

starkolt

New member
Катерина,
к нас разновозростная , но, видимо, старшая группа возраст 5-7 лет. есть совсем малышня 3 - 4 года

НатаК

Member
starkolt,
Скажите а девчонок берут или там занятия только для мальчиков? И адресс точнее укажите пожалуйста, где на Волоха. Спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Берут и девочек. Волоха, 15 вроде.

Сходили мы на две тренировки. :) С начинающими 5-6 лет первый раз. Делать там нам оказалось нечего.:)
Вчера пошли к тем, которые занимаются 3 года - 7-8 летние. Мой ребенок после 2 лет фигурного катания дает фору этим детям. Причем во всем и существенно.
Так что пока ему нравится - тренер, место, занятия. Дальше посмотрим.

Богдана

New member
Нас взяли в трудовые резервы по Калиновского. Тренер Валерий Иванович. Может кто-н. тоже туда ходит - дайте знать, как впечатления. Мы начинаем заниматься с понедельника

Dragonfly

мимо пролетающая
Ну и табличка роста тут у вас)) Мой старший в 9 лет 145 см, получается ПАТОЛОГИЯ))) а он отнюдь не самый высокий в классе)

А кто нибудь ходит на Красноармейскую на гимнастику? Неплохо там.. это дом офицеров, там СДЮШОР. Это я як тому может кому удобнее.

Виталина

счастливая мамочка
а мы уже 2 раза сходии на тракторный.....все хорошо,кроме того,что занятия проходя сразу в 2х группах,а у нас полчилась с самоймаленьой,когда детки еще не привыкли без родителей,поэтому и в нашей группе приходится оставаться родителям..........по оплате - 40 тыс.встпительный и по 60 тыс.в месяц за 2 занятия в неделю......да,и еще что плохо второе занятие в понидельника в арендованном ДС

Сверху