Спортивная гимнастика для мальчиков

Богдана

New member
Мы сегодня наконец-то попали на тренеровку. Ребёнок в восторге. В нашей группе 5 ребятишек (с моим вместе). Все уже ходят по 1-2 года и очень довольны. Родители тренера хвалят, говорят внимательный, с каждым ребёнком позанимается и ещё требовательный. Стоимость 50 тр. за 2 раза в неделю. Поэтому кто ещё решает куда идти - айда к нам!!!!!

Mahima

переименовалась:)
Мы вчера тоже были:) на Волоха.
В большущем зале. Лазили по канату - мой ребенок обожает это дело:)
Нравится ему все. Несмотря на то, что вчера был лед, ОФП - это сразу после школы. А вечером еще гимнастика. И у него ничего не болит! О как..

In Chocolate

New member
Мы сегодня наконец-то попали на тренеровку. Ребёнок в восторге. В нашей группе 5 ребятишек (с моим вместе). Все уже ходят по 1-2 года и очень довольны. Родители тренера хвалят, говорят внимательный, с каждым ребёнком позанимается и ещё требовательный. Стоимость 50 тр. за 2 раза в неделю. Поэтому кто ещё решает куда идти - айда к нам!!!!!

напишите, плз, телефон в личку! Расскажите по подробней, что дети там на тренировках делают.

Виталина

счастливая мамочка
Богдана, а можно уточнить,куда конкретно вы ходите и какой возраст детей? в 3,5 берут? спасибо

kolesnikova

New member
Dragonfly,
нам в Д.оф. суперски удобно ходить!!! а в середине учю года они берут?

киньте мне телефончик тренира и адресок секции на мыло kolesnikova777@tut.by у меня личка не работает :(

Dragonfly

мимо пролетающая
kolesnikova,
lмой деть убил телефон вместе со всеми телефонами тренеров((( ТАк что тел не помогу, просто по справке узнаете спортшкола на красноармейской, а там спросите тел зала спортивной гимнастики. Наш тренер был очень хороший, звали Андрей Иванович.. вроде)) Там еще женщина хорошая ведет, Оксана... отчество точно не помню, она пару раз заменяла.. Наш тренер был маленький светлый, можно сразу к нему подойти показать ребенка. Они не всех берут...

doza

New member
на Коржа,я знаю,котируется очень школа с.г.Еще в доме физкультуры прямо возле м.Немига(выход,где обелиск с розами),очень сильная гимнастика.Если мальчик невысокий и цепкий,то только в путь.А если гибкость хорошая,то в акробатику отдайте,менее травматичный вид спорта.После пары лет занятий гимнастикой или акробатикой,в любой другой вид спорта вас с удовольствием любой тренер заберет
Сыну 4,5 года. Очень интересует гимнастика в доме физкультуры возле Немиги. Может посоветуете что-нибудь?

Богдана

New member
Виталина написал(а):
Богдана, а можно уточнить,куда конкретно вы ходите и какой возраст детей? в 3,5 берут? спасибо
Калиновского 111 - это трудовые резервы. нам через два месяца будет 5, но мы ходим в группу 6-7 лет. Есть ещё младшая группа и там занимаются детки с 4 лет. Может быть возьмут и вас.

Богдана

New member
doza написал(а):
Сыну 4,5 года. Очень интересует гимнастика в доме физкультуры возле Немиги. Может посоветуете что-нибудь?
Извините, что влезла, просто мы там были и нас смотрели. Во-первых у них акробатика (наверное, это чем-то отличается от сп г), во-вторых нам сказали, что набирают девочек. Но когда муж настоял, посмотрели. Тренер сказал сделать сыну определённые упр, а у него не получилось( сейчас после нескольких тренировок и то не всегда получается выполнить сразу). Моё мнение, не хотели взять и не взяли. Я только рада, что мы попали к Валерию Ивановичу.
Виталина, ходите на здоровье.

Сова написал(а):
Мы к нему ходим!
Мы ходим в понедельник и среду к 11 часам. Может в одной группе?

doza

New member
Извините, что влезла, просто мы там были и нас смотрели. Во-первых у них акробатика (наверное, это чем-то отличается от сп г), во-вторых нам сказали, что набирают девочек. Но когда муж настоял, посмотрели. Тренер сказал сделать сыну определённые упр, а у него не получилось( сейчас после нескольких тренировок и то не всегда получается выполнить сразу). Моё мнение, не хотели взять и не взяли. Я только рада, что мы попали к Валерию Ивановичу.
Мы тоже туда приехали. Подошли к тетеньке и спросили с какого возраста у них дети занимаются. Она ответила что "вообще-то с 6-ти", но отвела нас к тренеру. У него как раз тренировка была. Он подошел к нам.Я спросила "Можно ли нам заниматься?". Он грит, что группы уже набраны. Я грю ну пожалуйста.Он "ну ладно, раздевайтесь". Раздела малого и он пошел заниматься. Длилась тренировка еще где-то минут 40.Выбежал довольный малый, а тренер сказал "Приходите вт., чт, субб. к 18.00". Вот мы и ходим... Малый ОЧЕНЬ доволен и мы соответственно.
Пысы: в заявлении писали "Прыжки на батуте"

Fiesta!

Миссис
Богдана,читаю и не понимаю, мы тоже ходим на калиновского, в маугли на спорт. гимнастику.
А вы?
У нас такого тренера нет, да зал там арендуют только по выходным.

Значит у вас другая секция?

Богдана

New member
Fiesta! написал(а):
Богдана,читаю и не понимаю, мы тоже ходим на калиновского, в маугли на спорт. гимнастику.
А вы?
Маугли - это для самых маленьких детей. У нашего тренера занимаются детки от 5 и 6 лет. Наш тренер работает непосредственно в самом олимпийце, несмотря на свой молодой возраст, работает уже много лет. И как я писала отзывы родителей самые наилучшие. Когда есть возможность иногда мы (родители) заглядываем "одним глазом", как дети занимаются - успехи есть.

Eka

Well-known member
Богдана написал(а):
Маугли - это для самых маленьких детей.
нет. просто у них набор идет с очень маленького возраста. маугли - это коммерческая организация, которая в дюше арендует зал, и не тока в дюше .

Mahima

переименовалась:)
Вау! Вчера мой сделал стойку на руках с переходом в кувырок!:) Рад несказанно:)

А малышики 3-4 летние - это так прикольно:) Гимнастики такие мелкие:)

мама Мила

New member
Подскажите, может есть секции спорт.гмнастики где-нибудь в районе Сухарево- Зпапд? Или вообще фрунз. район.

Сверху