Спортивная гимнастика для мальчиков

Eka

Well-known member
мама Мила,
секции смотрите в школах, а дюш ближайшая к вам это волоха.

Eka

Well-known member
Катерина,
ну до калиновского мабыть еще дальше... хотя если под боком метро, то подойдет дом офицеров.

мама Мила

New member
Да уж, не утешительная картинка вырисовывается.... У меня мальчишкам 5 и 4 года. Хотелось бы их привлечь к спорту. Только далеко ездить с двумя не очень удобно, тем более, когда дома еще младший. Машина у нас с мужем на данный момент одна на двоих, а у него не нормированный рабочий день. Поэтому грустно:sad:
Да и , наверное , я поздно спохватилась...Бывают ли такие секции, которые принимают не с сентября, а в любое время? (имею ввиду- сейчас)

Mahima

переименовалась:)
Обычно к зиме происъодит отсев. Нам на Волоха так говорили...

Fiesta!

Миссис
мама Мила,мы ездим только по воскресеньям на калиновского в Маугли. Из сухарево удобно по кальцевой,.

мама Мила

New member
мама Мила,мы ездим только по воскресеньям на калиновского в Маугли. Из сухарево удобно по кальцевой,.
Удобно, но далеко! Да и в воскресенье мне малыша не на кого оставить:resent: .

Спасибо всем за ответы! Попробую еще по ближайшим школам поискать...

Eka

Well-known member
мама Мила,
в школах берут школьников. я думала у вас постарше мальчики.

Mahima

мама Мила, у меня был телефон в Малиновке...Посмотрю, если не выкинула..

Сова

New member
Я своих 3 раза в нед вожу на Калиновского с ЮЗ, мчусь с работы за ними, потом на тренировку. Бросать не собираемся!

starkolt

New member
мама Мила,
из сухарево идет 7 троллейбус по Харьковской до поворота на гусовского ( не знаю остановка как называется, там еще Белпласт есть) переходите через железнодорожные пути и вот она СДЮШОР. ехать максимум15-20 минут.

Mahima

starkolt написал(а):
из сухарево идет 7 троллейбус по Харьковской до поворота на гусовского ( не знаю остановка как называется, там еще Белпласт есть) переходите через железнодорожные пути и вот она СДЮШОР. ехать максимум15-20 минут.
ой, точно:) Только через пути там переходить надо по темному куску частного сектора? Или я путаю места?
И че-то на 15 -20 минут никак не тянет. На машине столько ехать..Правда, до самых ворот, но все равно..

Talia

Active member
Сова,
мама Мила,
какого у вас возраста детки?? В Маугли на Калиновского с какого возраста берут. И в какое время там занятия???

Fiesta!

Миссис
Talia написал(а):
Сова,
мама Мила,
какого у вас возраста детки?? В Маугли на Калиновского с какого возраста берут. И в какое время там занятия???
в маугли вроде с 2 лет, но реально двухлеткам там делать нечего, они просто не будут успевать за трехлетками, а отдельной группы для 2 лет я не видела.
Мы ходим и то многие препятствия сложноваты, но с каждым разом заметен результат.

Goldenflow

Well-known member
в Маугли на ст Трактор есть группа для двухлеток
тамсовсем крошечки и заданиядля них соответствующие
что то вроде стретчинга

Сверху