Спортивная гимнастика для мальчиков

МОлька

Well-known member
Девочки, прочитала последние 3 странички. В Маугли кто ходит, я так понимаю, в наши 3 можно попробовать? И как туда попасть?

Goldenflow написал(а):
в Маугли на ст Трактор
Это на тракторном заводе или что? Не догоняю :(

Mahima

переименовалась:)
Fiesta! написал(а):
в маугли вроде с 2 лет,
денежки стригут:) Хотя если малышу интересно...ИМХО, двухлетнему узконаправленные занятия любого вида не нужны.

Mahima

переименовалась:)
МОлька, с 3 лет платные группы есть и на Волоха. Что-то около 30 тыс в месяц.

Goldenflow

Well-known member
Молька это на Ванеева 1.возле стадиона Трактор.СДЮШОР Кольца славы
т 662 9454.стоит 60 тыщ в месяц плюс 40 тыщ разовый взнос

МОлька

Well-known member
Катерина,
блин, Волоха для меня морально ТАК далеко :) Хотя конечно доехать реально куда угодно :)

Goldenflow,
а там совсем для малюпасов только или на 3 года тоже что-то найдется?

Fiesta!

Миссис
http://www.maygli.by/index.php?page=contacts

это сайт маугли

МОлька, вам нужно 1 раз сходить и тогда вы все сами поймете, рассказать сложно. Но моя вредная малая уходить оттуда не хочет. Да и мама после занятия с удовольствием любит попрыгать на батуте :)

не знаю как на ванеева, мы ходим на калиновского по воскресеньям, а во вторник нам нужно ездить в район уральской в какой-то арендованный садик и там не спортивная,а худ. гимнастика... а нам она не нравиться, да и ездить неудобно. Вобщем ходи на 4 занятия в месяц,а платим за 8 :( и они никак по цене не хотят двигаться, 60 000 и все.

МОлька

Well-known member
Fiesta!,
прикольно, наш сад на Уральской, но у нас по вторникам Рост. А вот по выходным бы поездили, если малому понравится. Спасибо за инфу :)

МОлька

Well-known member
svetik4927,
отлично. Только вы пытаемся заболеть :( Но может как раз к воскресенью уже и оклемаемся :)

Guns N Roses

Well-known member
ой мы тоже хотим уже год, теперь нам наконец-то 3, надеемся к вам присоединиться!

Fiesta!

Миссис
svetik4927,
МОлька,
мы тоже ходим в воскресенье в 12.00
у нас дети Лера и Филипп, они обычно вместе
увидите нас - подходите знакомиться ;)

МОлька

Well-known member
Fiesta!,
обязательно. Нам только подлечиться... но до воскресенья еще много времени.

Guns N Roses

Well-known member
Fiesta!,
а нам можно подходить знакомиться? ;)
меня только одно смущает, что занятия на Калиновского у низ только по выходным :(

Сверху