Мы сходили в Твои секреты. В целом неплохо. Ребятёнка сразу, не обращая внимания на маму, включилась в процесс. Начало мы чуть пропустили, они там по кругу ходили разминались. Потом прыгали по колечкам, перекатывались по дорожке, искали звенящие погремушки, забирались и слезали с высокого мата, мячики бросали и т.д. Упражнения не сложные и в целом детям нравились. Но лично мне не хватило искорки у преподавателя (может это просто после нашей школы раннего развития, где преподаватель искрится энергией и задором, привлекая малышей). Поэтому многие дети отвлекались и, сделав один раз, разбегались. Хотя не знаю, может, из-за того, что дети новые, но мне показалось, что кроме нас все уже "бывалые" были. В общем, если бы они (Твои секреты) под боком находились, мы бы точно захаживали туда ввиду Галиного интереса. Но поскольку далеко и мне самой не на 100% понравилось, наверное, регулярно ходить не будем, может иногда. Ещё один минус - это цена. Красная цена занятиям не больше стоимости месячного абонемента (75 тыс - ок 9 тыс одно), а вот разовое 12 тыс - как по мне, то не стоит того. Но с абонементом ходить нужно регулярно, или пропадёт, т.к. не продляется, можно только отработать в другой день.
Вот такие плюсы и минусы для нас

.