Спортивные клубы для детей от 2-х лет

lisenok

Хитрый зверек
Оказывается, для малышей до 3-х лет всего одно занятие в Маугли, в воскресенье. И стоят 4 занятия в месяц 50 тыс. А если брать 8 занятий, с правом посещения в любое воскресенье в течение года- то 120 тыс. Но мужу очень понравилось. Сказал, обязательно будут ходить.
Странно. Нам на орг собрании как озвучили 75тыс за 8 занятий, так сегодня ни про какие изменения и не говорили. И про для малышей дольше тоже ничего, да и не может такого быть, т.к. в 11 одно занятие, а в 12,13 часов следующие. Никто на дольше не остается. И мы сразу в старшую группу на 2 раза в неделю попали. Мы на Ванеева будем ходить.

Lacrimosa

New member
lisenok, наоборот, до занятия можно придти. Зал открыт, и можно самим размяться до занятия. А на Калиновского вот так для малышей... Типа мест нет в другое время... Эх, блин.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Janies, спасибо, а рядом это где? :) и если можно в ЛС стоимость.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, а вы в какое время ходить будете?
Сегодня такая неразбериха была, так что предварительно вроде в воскресенье к 12, а в будний-хз, даже не знаю еще в какой. Буду на неделе звонить и все еще раз узнавать.

tasja

New member
Может кто с нами занимается у Венеры Владимировны?
Если честно, то лоргику распределения деетй по тренерам я не поняла, я так понимаю что девочки - это у тренера по худ. гимнастике, а у Германа тогда кто?:) Просто мы занимались у Германа, хотели к нему, но нам сказали, что Герман возможно вообще вести не будет. Детей было не 10, в нашей группе было 7-8, у Германа и Ирины было по 15 примерно. Все понравилось, тренер наша замечательная, но ИМХО не было организован6ности, многи едети бегали сами по себе по залу, какие-то родители просто занимались с детьми индивидуально - надюсь, потом все приведется к большей дисциплине

Инолка

просто мамуля
Девочки,подскажите,плиз, для мальчика 2,6 куда лучше и ближе? В Маугли ещё есть места в группу с таким возрастом? Нам на Победителей далековато.

Львёнок

New member
Мы сходили в Твои секреты. В целом неплохо. Ребятёнка сразу, не обращая внимания на маму, включилась в процесс. Начало мы чуть пропустили, они там по кругу ходили разминались. Потом прыгали по колечкам, перекатывались по дорожке, искали звенящие погремушки, забирались и слезали с высокого мата, мячики бросали и т.д. Упражнения не сложные и в целом детям нравились. Но лично мне не хватило искорки у преподавателя (может это просто после нашей школы раннего развития, где преподаватель искрится энергией и задором, привлекая малышей). Поэтому многие дети отвлекались и, сделав один раз, разбегались. Хотя не знаю, может, из-за того, что дети новые, но мне показалось, что кроме нас все уже "бывалые" были. В общем, если бы они (Твои секреты) под боком находились, мы бы точно захаживали туда ввиду Галиного интереса. Но поскольку далеко и мне самой не на 100% понравилось, наверное, регулярно ходить не будем, может иногда. Ещё один минус - это цена. Красная цена занятиям не больше стоимости месячного абонемента (75 тыс - ок 9 тыс одно), а вот разовое 12 тыс - как по мне, то не стоит того. Но с абонементом ходить нужно регулярно, или пропадёт, т.к. не продляется, можно только отработать в другой день.
Вот такие плюсы и минусы для нас :).

Весна

Возможно все!
Ребенку и мне очень понравились
Мне не понравилось(к занятиям не относится),что одна мама привела ребенка который кашлял и был с соплями,но это уже на совести той мамы.

Мариина

New member
Aktum, мы были, понравилось.

Появился вопросик: программа занятий каждый раз будет одинаковой или занятия постепенно будут усложняться / дополняться другими элементами?

Видели в зале мячики, фитболы, палочки - это у нас еще впереди?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
olchik_mysh,
А как вы добираетесь до Маугли на Ванеева?
Это стадион "Трактор"? а где там вход относительно остановки какой-нибудь.

ОФФ
Мы пока по вашей "наводке" (Спасибо...) пошли в Бэби-клуб. Руководитель очень понравилась:)) ,но там кроме нее еще два ,на мой взгляд, лишних занятия:))) , думаем:))))

Инолка

просто мамуля
Сегодня были первый раз в Маугли. Ребенку всё понравилось,еле потом увела. Занятие было пробное,но мы были уже на таком на Победителей,так что он всё хорошо выполнял,только брусья и батут не очень полюбил-срашновато ещё ему.
Что могу сказать. Да,организованности немного не хватает. Мы пришли впервые и с трудом сообразили ГДЕ находиться зал,ни где ничего не подписано. Никто там по тренерам не записывает,мы сами подошли к молодой худенькой девушке(как оказалась Ирина Сергеевна)и записались сразу к ней (по совету знакомой). О цене я узнала,когда записывалась на первое пробное.Решили,что нам,иногда болеющим как раз в выходные,лучше подходит абонемент на 8 занятий за 120 тыс.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
таня л, на 34 троллейбусе, остановка так и называется "Стадион Трактор" выходите и вперед, там видно такое маленькое здание, обходите его немножко и там вход.

офф. пожалуйста :) мы к ней уже 3 год ходим. В старшей группе уже нет лишних занятий :)

lisenok

Хитрый зверек
О цене я узнала,когда записывалась на первое пробное.Решили,что нам,иногда болеющим как раз в выходные,лучше подходит абонемент на 8 занятий за 120 тыс.
Вы на Ванеева или на Калиновского ходили?

Львёнок

New member
В субботу и воскресенье у нас прошли первые занятия по Детскому Фитнесу в Веснянке.
Ждем Ваших отзывов и замечаний!

Aktum, если организуетесь по будням после обеда (лично нам удобно около 17.00), сообщите, плиз. А то, может, кидайте клич тут, глядишь, группа сколотится, так и организуемся ;)

Coraline

Jones
Aktum, Мы к вам собирались, но не пошли - заболели :( Но надеемся еще попасть! :) Возник вопрос - справка медицинская нужна какая-нибудь? Ну там, форма 1 :) И вообще, что нужно на занятие, кроме спортивной формы и денег? :)))

Мариина

New member
Группы еще не набирают, просили перезванивать с 8-го числа. Таких мелких детей они берут, но только на платной основе. Расписания еще нет (я спрашивала будние вечер и/или выходные, сказали, что должны быть).

Ну как, сходили? Расскажите!!!

Кто что знает о гимнастике на Волоха с 3 лет - поделитесь инфой: правда ли берут деток, что смотрят при наборе, сколько раз в неделю занимаются; может занятия у кого уже были, расскажите... Всё-всё интересует...

Сверху