Спортивные клубы для детей от 2-х лет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
lisenok, а вы на Ванеева ходите?
нравится?
вообще-то мне по телефону сказали 50т. за 4 занятия в месяц
почему такая разбежка в ценах??

lisenok

Хитрый зверек
таня л, Читаю конспект мужа с собрания, он ходил, у него только про 8 занятий за 75тыс написано. И сама видела квиточки оплаты на 75. А про 50 только слышала. Думаю, когда будут давать квитанции, просто еще раз уточнить:) И мне сказали, что возможно еще дорожать будет(
Ходить малой нравиться:) Да, на Ванеева.

ТиЛи

таня л, Читаю конспект мужа с собрания, он ходил, у него только про 8 занятий за 75тыс написано. И сама видела квиточки оплаты на 75. А про 50 только слышала. Думаю, когда будут давать квитанции, просто еще раз уточнить:) И мне сказали, что возможно еще дорожать будет(
Ходить малой нравиться:) Да, на Ванеева.

странно, я буквально вот минут 30 назад с девушкой по указанному тел. разговаривала.

birch

Well-known member
У малышей до 3 лет 1 занятие в неделю стоит 4 занятия 50 тыс хотя на орг собрании говорили что будет 2 в неделю и 75 тыс есть другие возрастные группы и у некоторых всетаки по 2 занятия в неделю и цена 75

lisenok

Хитрый зверек
Нет. Нам сказали, что 8 занятий мы можем отходить хоть целый год, т.е. 1 раз в месяц, т.к. дети могут часто болеть). Но это только если в младшую гр пойти, а если в гр после 3х лет, то 8 занятий в месяц тоже за 75 тыс. Может есть и конкретно 4 занятия в месяц за 50тыс-точно не узнавала, но раз говорят по тел, значит да)

birch

Well-known member
lisenok, все верно а в разнобой 8 занятий стоят (для группы занимающийся по воскр) 120 тыс

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, все верно а в разнобой 8 занятий стоят (для группы занимающийся по воскр) 120 тыс
75:) Спецом в воскресенье перезванивала, уточняла:)
НА сколько я поняла, 120-это на Калиновского такая цена.

ТиЛи

:)))))
представителей Маугли в студию:)))
а то совсем ниче не понятно

tasja

New member
lisenok,
Мы на Калиновского платим 75 тыс за 8 занятий:) малыши за 4 занятия платят меньше

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, нам тренер после первого же занятия сказал сколько кто платит. Мальчишки в нашей группе ходят два раза - 75 тыс. платят. Девчонки пока ходят только по воскресеньям и платят 50 тыс. Но это пока, вроде как обещают нам с октября уже два занятия в неделю, тогда и мы будем 75 платить.

birch

Well-known member
Народ вы слово в разнобой услышали????????? Это если в течении полугода в любые удобные воскресенья отходить 8 занятий!!!!!!
8 занятий подряд - 75 тыс (для групп у которых в месяц предусмотренно 8 занятий в месяц) Там на месте есть адм он деньгами ведает - тренера НИЧЕГО не знают и сами просили переуточнять у админа)

Coraline

Jones
Aktum, Спасибо большое :) Справка - форма 1 с указанием "группы здоровья"? Придем обязательно :)

натка1

New member
Aktum,
вот такой вопрос, мы к вам записались на занятия в чижовку, придем в понедельник, на детский фитнесс 3,5-4 года. У ребенка слабые мышцы спины, сутулится. Может глупый вопрос, но всеже,.. Это является противопоказанием для занятий или наоборот, поможет укрепить мышцы именно на данных занятиях?

Anutka

New member
Родители сопровождают ребенка и активно участвуют в тренировочном процессе. Форма для родителей -- обычная, без обуви (в носках).
А можно этот момент поподробнее. Насколько "активно"? А то мы до окончания дачного сезона планируем бабушку в качестве сопровождения для ребенка отправлять. Она конечно не больная и немощная, но скакать как сайгак тоже вряд ли согласится (малышу 2 года).

Весна

Возможно все!
Anutka, я после занятий выжата как лимон:) может я просто активно скачу?:)

Anutka

New member
Весна, даже так? А как остальные сопровождающие? Не обращали внимание?

Сверху