Спортивные клубы для детей от 2-х лет

tasja

New member
Aktum, т.е. теперь кроме Маугли там будут ещё и ваши занятия? Класс:) А как часто? И какую будете ставить стоимость?

Гюльчатай

открой личико!
Aktum, спасибо вам за обещенный подарок ребенку, но к сожалению нас не будет на выходных....заболели.....

АннаДем

New member
Aktum, скажите, а на Калиновского тоже будет "батут, поролоновая яма, маты, игровое оборудование " ? Хотим прийти попробовать позаниматься:)

Гюльчатай

открой личико!
Aktum написал(а):
Жаль. Обязательно поскорее поправляйтесь. Подарок будет вас ждать!
спасибо, стараемся. Сын бедный рассчитывает на сегодняшнюю тренировку, ждет...а я и напоминать боюсь, что не пойдем.... а он так ее ждет всю неделю...Ничего, мы на след неделе дважды сходим!

Butuki

звезда
А мы были в воскресенье на Калиновского. Круто! Сынуля по сей день носится и рассказывает как может про занятия. Не знаю кто больше оторвался - я или малой, но оба были в восторге. Конечно было несколько "но", однако на фоне всего остального они были незначительными. Круто работали девочки-тренеры. Я водила своего детя на различные занятия, есть с чем сравнить. Так вот девчонки зажигали. Единственное пожелание: немного подумать над упражнениями, некоторые были реально не для нашего возраста, а по-старше, что было заметно не только мне, но и другим мамам и, я так понимаю, директору. Я сразу купила абонемент. Чего и всем желаю.

АннаДем

New member
Сходили попробовали:) правда не на Калиновского (время не очень подходит), а в Веснянку в воскресенье в 12. Очень понравилось и ребенку и папе тоже:)))) Еле увела их оттуда потом. Тренеры замечательные, умеют увлечь ребенка. Будем ходить обязательно дальше, жалко сейчас простудились - пропустим эти выходные:(

Butuki

звезда
Какая хорошая реклама :)
Всем спасибо за отзывы. Очень интересно. Обязательно учтем все в нашей работе.
ДО ВСТРЕЧИ НА ЗАНЯТИЯХ!
Это не была реклама ;)))), я просто рассказываю свое мнение. Кстати, на занятиях Вы делали фотографии. Вы собираетесь их где-то размещать?

tasja

New member
У меня не такой восторг как у мамы Арсения:) сильно критично говорить не буду, нельзя судить по одному занятию, но если сравнивать с Маугли, куда мы ходили, то очень нехватает отношения к занятиям как к спорту, т.е. чтобы тернер был построже с детьми, всё таки это же десткая безопасность, занятия были более организованные и как бы командные, т.е. не так что кто-то с тренером, кто-то бегает сам оп себе, кто-то сидит скучает на скамейке, видно было что девушка очень старалась, но уж очень сильная разбежка в возрасте для детей 2 года и 3,5. Мамы пишут что занятия местами были не по возрасту, а вот мне показалось, что можно было и увеличить время на препятсивя, кувырки, батут, какие-то упражнения на руки типа висения, та же шведская стенка. Мне очень понравилсь ак тренер девушка у старшей группы, я наблюдала за ними - просто класс, наша тоже хорошая, но целостности, плана у занятия не было вообще. Ну и момент с играми - идея шикарная, но поставить бы игры эти за 30 мин до конца, а не за 5 мин, чтобы дети не выходили на улицу потные. Очень понравились в конце элементы йоги. Будет тоже к вам ходить, но посмотреим на нагрузку, если что попросимся в старшую группу, а то в своей мы самые старшие

tasja

New member
Aktum,
Вам отдельное спасибо за дельное вмешательство в проуесс занятий, вас бы тренером, дети уж точно бы слушались:)

МОРЕ

временами волнуюсь
Скажите,пожалуйста,а летом вы планируете проводить занятия?Сходили к вам один один раз и к сожалению заболели,а ребенок вот уже неделю каждый день спрашивает когда же пойдем снова,и даже лекарства пьет только для того,что б быстрее выздороветь и пойти в спортзал.Нам очень понравилось,педагоги просто умницы,и как мне показалось занятия очень продуманные и организованные.Я очень рада,что мы о вас узнали,это как раз то,что мы искали.

Шилкин

New member
Была сегодня с дочкой на занятиях на пр. Победителей Спорт и Фитнес. Что хочу сказать - у ребят есть положительный шаг вперед по сравнению с тем, как они проводили занятия в прошлом году. тогда как -то у них все было неорганизованно.
А вот на сегодня намного лутчше и особенно хорошо, что появилось время занятий днем, обстановка у них такая располагающая, что ребенок не хочет оттуда уходить. Тренера стараются и ничего страшного, что не все дети выполняют упражнения, а просто гуляют сами по себе. Ведь ребенок не плачет, не уходит, ему интересно и этот час все равно проходит с пользой.
Мы решили, а точнее дочь хочет, туда ходить.

tasja

New member
Пошли сегодня уже второй раз на занятие - занятие прошло просто на 10+ именно так как я представляла это в идеале, мой уже через 10 минут делал всё без меня, и нагрузка и занятость детей - просто супер, так что всем очень советую!

egochka

New member
Пару вопросов:
подскажите - только 2 места проведения - может планируете что-то в Малиновке-Сухарево-Запад? Если 2 детей (двойняшки) предусмотрены ли скидки и можно ли прийти с 1 взрослым (мамой). В Воскресенье только с 11.00? может есть с 10 что-то........И если нам 2,4 соклько в группе будет человек

МОРЕ

временами волнуюсь
Aktum, подскажите,пожалуйста,а в эту субботу 9 мая занятия будут?

Zulusska

New member
Как насчет продления абонемента в связи с отсутствием занятий в праздники?

Инолка

просто мамуля
Aktum,
Здравствуйте,скажите на Калиновского с сентября будут ваши занятия проходить? И по каким дня и время,плиз... На сентябрь надо записываться или просто приезжать сразу к вам?

zais50

New member
Aktum, мы бы тоже хотели к вам походить. А когда будет первое занятие и сколько стоимость?

Гюльчатай

открой личико!
Aktum, а что у Вас слышно? имею ввиду рпсписание на сентябрь, стоимость, набираете ли уже группы?

Butuki

звезда
и мы хотим присоединиться к вашей компании. Сообщите что, да как

Вишенка

волшебница
Может посоветуете что для девочки почти 4 лет, которая очень любит прыгать, бегать и лазить?

Сверху