У меня не такой восторг как у мамы Арсения

сильно критично говорить не буду, нельзя судить по одному занятию, но если сравнивать с Маугли, куда мы ходили, то очень нехватает отношения к занятиям как к спорту, т.е. чтобы тернер был построже с детьми, всё таки это же десткая безопасность, занятия были более организованные и как бы командные, т.е. не так что кто-то с тренером, кто-то бегает сам оп себе, кто-то сидит скучает на скамейке, видно было что девушка очень старалась, но уж очень сильная разбежка в возрасте для детей 2 года и 3,5. Мамы пишут что занятия местами были не по возрасту, а вот мне показалось, что можно было и увеличить время на препятсивя, кувырки, батут, какие-то упражнения на руки типа висения, та же шведская стенка. Мне очень понравилсь ак тренер девушка у старшей группы, я наблюдала за ними - просто класс, наша тоже хорошая, но целостности, плана у занятия не было вообще. Ну и момент с играми - идея шикарная, но поставить бы игры эти за 30 мин до конца, а не за 5 мин, чтобы дети не выходили на улицу потные. Очень понравились в конце элементы йоги. Будет тоже к вам ходить, но посмотреим на нагрузку, если что попросимся в старшую группу, а то в своей мы самые старшие