Мы точно будем продолжать ездить из Уручья в ВеснянкуСложно, конечно, предположить, что Вы, живя в Зеленом Луге или Уручье будете ездить к нам на занятия в Веснянку, но у Вас же свое мнение по этому поводу.
Успехов!
мы не будем проводить занятия на Калиновского 111 (Зеленый Луг).
Присоединяюсь к вопросу, только нам уже 4,6Может посоветуете что для девочки почти 4 лет, которая очень любит прыгать, бегать и лазить?
Вот это я и пытаюсь понять!Или там нашим поздно уже?
вот хорошо, что вы написали, я как-то по телефону не уточнила, не туда б поехалаВ воскресенье 30 на Калиновского в зале гимнастики будет организационное собрание от Маугли, мы идем
Да я тоже хочу что-нибудь такое, чтоб просто батарейки высаживала!Не хочу специализированное сильное что-то. Хочется лайт версию, чтобы набегался, напрыгался и с пользой.
Мы ходили в Маугли на Ванеева 2 года, нам очень нравилось. Сейчас нам будет в 5 в сентябре. Мне тоже нравится что это все-таки не специализированная гимнастика, а больше ОФП на основе гимнастики. А собрание у них в каждом филиале свое. По крайней мере на Калиновского и на Ванеева, не знаю как на Юго-ЗападеВишенка, думаем Кроме Маугли не знаю куда на спорт. Не хочу специализированное сильное что-то. Хочется лайт версию, чтобы набегался, напрыгался и с пользой.
Аааа, так понятнее, спасибо!На занятиях по Детскому Фитнесу группа разбивается по возрастам: 2-3 года и 3,5-4,5 смотрят по факту.