Кэти,
В прошлом году мы занимались в группе, где было всего-то 4 детей от 3 до 4,5 лет, группы для таких маленьких не было, была только в Спорт и Фитнес, так вот их родители сидели в зале на скамейке, поэтому я не понимаю, почему в этом году родители обзяателньо должны стоять за дверями зала. Не знаю занимались вы или нет, но ИМХО мы были в этом зале и мест, где можно грохнуться в те же дырки, где батут полно, если в групее 15 детей, среди которых обязателньо будут те, кто убдет требовать больше внимания, опять же кое-где нужно детей подсадить, где-то провести за руку по бревну, где гарантия того, что пока будут вести одного, кто-то из 14 оставшихся не упадет, не толкнет друг друга на какой-нибудь крюк и т.д. Я понимаю, что стоять за тренером глупо, но находясь в зале я буду сама для себя уверена, что за это время с моим ребенком ничего не случится. Это же дошкольники, а занимаются во взрослом зале, в саду помещения оборудованы для маленьких детей
крокозябра,
Ух, ну немного успокоила, но тем не менее меня не тренер пугает, тренеру я доверяю, но залу - нет, я когда первый раз туда пришла со своим, была просто в ужасе от всей этой ломоты, дыр этих брррр