Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Инолка

просто мамуля
Может кто знает кроме МАУГЛИ и занятий на Победителей 107/А есть ещё что-нибудь спортивное для мальчишки 2-2,6 лет? Мы из Первомайского района...

АннаДем

New member
Сложно, конечно, предположить, что Вы, живя в Зеленом Луге или Уручье будете ездить к нам на занятия в Веснянку, но у Вас же свое мнение по этому поводу :).
Успехов!
Мы точно будем продолжать ездить из Уручья в Веснянку:))) для бешеной собаки 5 км -не круг! :whistle:
ребенок все лето просился в спортзал!!!

Fiesta!

Миссис
А мы нашу девочку (4,3) хотим отдать в спортивную гимнастику в спорт.школу по ул.Волоха.
Уже созванивались с тренером - 3 сентября в 17.00 сказала приводить на просмотр. Если кто-то еще желает с нами - милости просим.

Вишенка

волшебница
Fiesta!, а вы с какими-то серьезными планами на будущее или просто "для общего развития"?

Неужто никто ничего не посоветует для очень шустрой 4-летки?

tasja

New member
В воскресенье 30 на Калиновского в зале гимнастики будет организационное собрание от Маугли, мы идем:) Пока известно что занятия будут 2-3 раза в неделю (1 - утро выходного, 1 - вечер будни и по желанию бассейн) - 75 тыс

Вишенка

волшебница
Janies, у вас для детей от 2 до 5 лет, правильно я поняла? Будет ли ребенку постарше интересно то же, что и совсем малышам?

Вишенка

волшебница
Или там нашим поздно уже?
Вот это я и пытаюсь понять! :) Отзывы в основном про малышей... Не хотелось бы, чтоб малой скучно было или, наоборот, она там всех на уши поставила
А вы куда-нибудь ходили/собираетесь?

МОлька

Well-known member
Вишенка, думаем :) Кроме Маугли не знаю куда на спорт. Не хочу специализированное сильное что-то. Хочется лайт версию, чтобы набегался, напрыгался и с пользой.

Кэти

Оптимистка
В воскресенье 30 на Калиновского в зале гимнастики будет организационное собрание от Маугли, мы идем
вот хорошо, что вы написали, я как-то по телефону не уточнила, не туда б поехала :)) Я тоже собираюсь подъехать.
А для жителей Малиновки хорошая новость, с середины сентября гимнастика от Маугли будет и в Малиновке проводится :) Я записалась, правда что с бассейном пока непонятно, в лицее на ЮЗ сказали для совсем малышей не подходит, глубоко и без родителей. А так хочется еще и бассейн заодно...

Вишенка

волшебница
Не хочу специализированное сильное что-то. Хочется лайт версию, чтобы набегался, напрыгался и с пользой.
Да я тоже хочу что-нибудь такое, чтоб просто батарейки высаживала! :))) А специализированное, да еще такое, где выискивают перспективных... как-то мне не очень.

J07

Well-known member
Вишенка, думаем Кроме Маугли не знаю куда на спорт. Не хочу специализированное сильное что-то. Хочется лайт версию, чтобы набегался, напрыгался и с пользой.
Мы ходили в Маугли на Ванеева 2 года, нам очень нравилось. Сейчас нам будет в 5 в сентябре. Мне тоже нравится что это все-таки не специализированная гимнастика, а больше ОФП на основе гимнастики. А собрание у них в каждом филиале свое. По крайней мере на Калиновского и на Ванеева, не знаю как на Юго-Западе

Вишенка

волшебница
Janies, 4 года моей девочке. Она у меня маленькая и худенькая, но очень активная и физически развита лучше сверстников своих. Вот думаю, интересно ли ей будет с двухлетками? Хотя на пробное занятие мы конечно же можем придти! :)
А живем мы в центре.

tasja

New member
Кэти,
Мне сказали, что бассейн тоже будет на Калиновского, я так понимаю это тот же бассейн куда детей водят и от Десткой Академии

Сверху