Спортивные клубы для детей от 2-х лет

Ninelz

New member
Мамочки, может кто знает про детские спортивные учреждения для детей от 2-х лет. Мы на жировочке нашли клуб "Маугли". сегодня побывали там, ребетенку понравилось, мне не очень - холодно. Клуб арендует физ.зал на стадионе "Трактор". Помещение громадное. Ребенок бегал, вспотел, а руки и ноги ледяные. Учат их там прыгать на двух, одной ноге, переступать через препятствия, висеть на перекладине руками, ногами, лазать на крутые горки (используют маты и скамейки). Инструктор особо не принимала участие, кое где только подсказала как ребенка поддержать правильно, но малышу понравилось. Вот хотелось бы найти что нибудь похожее, но с лучшими условиями и тренерами. Вообще то мы пошли туда из-за того, что он у нас очень домашний мальчуган получился. К саду привыкает очень сложно, мы подумали, что это поможет общаться с посторонними людьми и детьми.

Talia

Active member
Меня тож интересует куда можно походить с 2-ухлеткой

henny

Галина
На Юго-Западе (возле мегезина "Брест") в помещении ЖЭСа тоже есть спортклуб, там 2 раза в неделю с утра ходят детки 1.5-2 года. Насколько я знаю за тренера там мамочки-организаторы. :)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Позвоните в институт физкультуры - они организовывают детский фитнес 10 000 1 раз, а лучше всего запишитесь в сад какой-нибудь на курсы адаптационные - там физ-ра будет, нам в самый раз.

Sony

New member
Мамочки, может кто знает про детские спортивные учреждения для детей от 2-х лет. Мы на жировочке нашли клуб "Маугли". сегодня побывали там, ребетенку понравилось, мне не очень - холодно. Клуб арендует физ.зал на стадионе "Трактор". Помещение громадное. Ребенок бегал, вспотел, а руки и ноги ледяные. Учат их там прыгать на двух, одной ноге, переступать через препятствия, висеть на перекладине руками, ногами, лазать на крутые горки (используют маты и скамейки). Инструктор особо не принимала участие, кое где только подсказала как ребенка поддержать правильно, но малышу понравилось. Вот хотелось бы найти что нибудь похожее, но с лучшими условиями и тренерами. Вообще то мы пошли туда из-за того, что он у нас очень домашний мальчуган получился. К саду привыкает очень сложно, мы подумали, что это поможет общаться с посторонними людьми и детьми.
а сколько вашему мальчику? мы в Маугли 2 месяца уже ходим. после второго занятия перевелись в группу, где дети занимаются без родителей. Научились кувыркаться, спрыгивать, ходить по скамеечке и даже быстро бегать. Довольны и мы и малышка.
А то что прохладно в зале - я думаю, это хорошо. дети много двигаются, моя тоже потная после занятий, а что было бы если бы в зале было жарко, когда на улице мороз.
И тренера дочка обажает. Ещё нравится система с оценками - солнышками. Хорошо стимулирует деток заниматься....На Калиновского не знаю какой зал, но система, думаю, та же

tasja

New member
Мы идём в воскресенье на первое занятие в Маугли на Калиновского, потом расскаж подробнее

tasja

New member
Рассказываю как мы ходили в Маугли в это воскресенье. Значит занятия для деток 2.3-3.5 проходят по понедельника или пянтцам вечер (на Фроликова) и воскресенье 12.00 или 11.00. У на вела Лена, рядом вёл тернер Герман. В нашей группе вместе с нами 4 детей, две девочки примерно по 3,5 и мальчик где-то 3 нуможет на месяц меньше. В принципе, очень похоже на классичексий урок физ-ры в школе. Т.е. дети сначала разминаются оп кругу, ходят то на корточках, то ползают, то на носочках, пару кругов бегают, потом ходят по кругу спорт. залаи выполнят упражнения: на шведской стенке, прыгают через препятствия, ходят по бревну, ползут на маты и спускаются с них, ползают на скамейке и проползают по скамейкай, висят на кольцах, на канате, учаться делать кувырок. Потом в конце занятия уже на полу: в основном на гибкость и растяжку, ну и вконце все становять в инейку и говорят "Спасибо". Что понравилось: в целом хорошая физ.подготовка, т.е. дети, которые там занимаются давно, намного сильнее моего карапузика, т.е. результат есть; хорошй тренер, дети её видно что любят и слушаются; вроде разумная нагрузка, т.е. ноги не ломают и пополам не складывают. Что не понравлось: зал старый как и все залы нашего города, поэтому есть много опасных мест, например, там где батут, я заметила дырку в углу, в которую как раз 2-3 летка может провалиться, там вроде какие-то маты есть, но тем не менее, мало ли что, дети такие, но в принципе, если исходить из таких соображений, то можно и в сад бояться пускать

Nord

New member
tasja,
Можно, пожалуйста, телефончик центра Маугли.в ЛС

Sony

New member
девушки, в интернете очень просто найти сайт Маугли. там есть и телефон и вся инфа и даже фотографии.

tasja

New member
Попробуйте найти в нете информацию, у них есть свой сайт

Butuki

звезда
tasja, а сколько Вы платите за занятия? Можно в ЛС. Спасибо

Славира

New member
Janies, время указаное на сайте программы "Мама и малыш" с 19 до 20. Нет ли там утреннего (или не предусматривается ли) времени, а то не хочется ребенка перед сном нагружать. И еще. Есть ли скидки за опт :), у меня двое.

tasja

New member
Butuki,
60 тыс по 2 занятия в неделю, но мы будем ходить токьо по воскресеньям(в ЛС лень)

Сверху