Оксана(Ксю), в Чижовке у нас есть секция Детского Фитнеса(3-4,5 лет) Проходят в среду в вечернее время и Субботу утром. Оздоровительна гимнастика(4,5-6) в понедельник и в пятницу вечером проходят в дс 261. Первое занятие бесплатное. Зал классный, много аксессуаров и педагог очень хороший. 3102049 велком.
анжо, а где выживете?
Lerry, http://picasaweb.google.com/Alex.Sharoiko/17375293102049#
у нас первое занятие проходит бесплатно. а у вас девочка или мальчик? сколько лет? я вам расписание группы по возрасту скину.
Lerry, фотографии делали деток постарше. У нас несколько групп разделенных по возростам. Я вас приглашаю в младшую группу. Попробуйте. Мы даем специально бесплатное занятие, что б посмотреть как отреагирует ребенок.
В среду в 17.40 и в субботу в 10.40. лучшеза 10 минут приходить, что б успетьпереодеться.
Ул. Краснослободская 17 (Дс 261-первый ДС от зоопарка во дворах).
одна из этих девочек - моя Лера.tasja написал(а):В нашей группе вместе с нами 4 детей, две девочки примерно по 3,5 и мальчик где-то 3 нуможет на месяц меньше.
одна из этих девочек - моя Лера.
Мы ходим с сентября. Ребенок бежит с удовольствием, потом уходить не хочет.
И хотя занятия с первого взгляда обычная физ-ра, результат реально виден.
Дети становятся сильнее, с координацией гораздо лучше, а главное они преодолевают страх. Раньше боялись всего, даже по бревну высотой 10 см пройтись, теперь по брусьям 1,5 метра высотой ползают легко!
Лена - приятная девушка, дети ее действительно любят.
Как первая секция для ребенка - Маугли супер! Приучают к дисциплине, работе с тренером (родителей выгоняют постепенно). Думаю, в следующем году мы пойдем уже в спортивную школу подготовленные морально и физически.
спасибо, но очень далеко без машиныJanies написал(а):Если есть возможность