Спортивные клубы для детей от 2-х лет

lani

New member
Aktum, а мы тоже покупали абонемент на 7 занятий - нам тоже могут вернуть переплату? да, и занятие, которое пропадает в следующие выходные в связи с соревнованиями, с ним как?

Vera

Mom of 3
Aktum, а на соревнования можно прийти посмотреть?

Весна

Возможно все!
Aktum, 19,20,26,27 занятия будут?занятия в новом году начнутся с 9 января?

yuliacha

New member
Aktum, моему мальчику 2 года 4 месяца. Когда можно придти к Вам на первое пробное занятие? Хотелось бы попасть уже в эти выходные....
И скажите мама должна обязательно постоянно поддерживать малыша?, или можно расчитывать на помощь инструктора = дело в том что я беременна и мне уже тяжеловато поднимать ребенка и бегать за ним.

Гюльчатай

открой личико!
Aktum, ну панда конечно красивое животное...но не самое спортивное ))))))))
А как насчет "ЖИВЧИК"???? (вдуг вот так придумалось)

Coraline

Jones
Aktum, Понятно :) Мой ребенок любит Кунг-фу панду, и даже показывает, как она делает свое кунг-фу :)))

lisenok

Хитрый зверек
"Обезьянки"(есть такой сов мультик про семью проказников-обезьянок:))
"Лунтик", "Бэмби"( добрые, просто любят дети)
"Тигра"( "Тигреша")...

jullliya

графический дизайнер
Aktum,
олимпик(в москве есть одноименный детский клуб, подруга водит ребенка)
богатырь
мангуст
элька
капитошка
мамонтенок

Coraline

Jones
У меня "родились" вариации со словом "чемпионы". Ну, там, Юные Чемпионы, Школа чемпионов, Школа юных чемпионов.

jullliya

графический дизайнер
Aktum,вообще за придумывание названий деньги берут, и не малые:)))

Вольгачка

New member
Мы ходим заниматься в школу "Перспектива" (на базе академии последипломного образования) с 2-х лет на курс эстетика он состоит из 5 уроков по 20 мин( музыка, хореография, развивающие игры, развитие речи и изо) очень интересно и позновательно, дети там много двигаются и учатся, для деток с 3-х лет эстетика 2-й курс (изо, театр, музыка или хореография по выбору, английский и логика). Я просто в восторге и от преподавателей и от уроков.
А главное школа государственная и цены там просто радуют.

мормышка

мечта рыбака
Вольгачка, а кстати, какая цена?
А то в целом по городу цены ужасают. Меня лично. 20 евро (самое дешевое, что нашла) - для меня это дорого. А в последипломное образование дочку водила. Нравилось. И правда, было очень доступно по цене.

Сверху