Спортсекция для детишек 3-5 лет

Heleshka

New member
julika, шутишь, ничего себе. Интересно. что Федя мне после занятий про какого-то мальчика все время рассказывает, что тот дерется и толкается, но я-то уже давно не была на занятиях. Явно не Максим, может и Макс нашего с этим мальчиком путает? Абыдна, да :(

julika

New member
Heleshka,
Вполне может быть, он имена часто путает :) А вообще там по-моему часто народ друг друга толкает, в порядке вещей, дети же, тем более бегают-прыгают :)

fovana

Молчаливая активистка
Может быть кто-нибудь знает секции дзюдо только для взрослых (мужчин)? Может, я не совсем по теме, но все-таки, а вдруг кто-то знает-скиньте в личку. Заранее спасибо.

Madam Pyatkina

New member
Мамочки из Победителя!
Поделитесь впечатлениями и расскажите по подробне чем детки там занимаются, нравится ли им и будут ли добирать деток с нового года? Ходите ли в бассейн и в ледовый как обещалось?
Работаю совсем рядом в БНТУ, можно ли подойти посмотреть?
Спасибо.

ЗОВ

это мы :)
Madam Pyatkina, нет, пока в бассейн и в Ледовыый не ходим - привыкаем здесь пока - к тренерам, деткам... ;)
А посмотреть, конечно, можно - в среду, воскресенье - к 18.00 - 3 этаж, вход с пр.Независимости (почти напротив ЦУМа), за ЛИДО. А насчет набора - директора спрашивать надо: думаю, не откажет :)

А с 3 лет можно в какой-либо спорт отдавать? Есть ли секции во Дворце спорта, или возле Немиги где-нибудь, или в том же Победителе, может кто знает.

julika

New member
А я стала разочаровываться в Победителе. Каждый раз одно и то же, детей много - большую часть времени стоят просто, да и обещанного распределения не видно-не слышно...

Heleshka

New member
julika, я тоже. Идея хорошая, организация плохая. С другой стороны, детям постоянные нагрузки в таком возрасте вряд ли нужны, значит, и постоять должны между забегами.
А распределение я думала через год только, разве нет?

julika

New member
Heleshka,
Не знаю насчет постоять, моему с его энергией явно мало движения...
А насчет распределения не помню, мне казалось речь про пару месяцев шла, может ошибаюсь...

Kalinka

Active member
julika,
не, речь действительно шла про "через год".
Лично я изначально решила не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться:)
Сбстно, с моей точки зрения, пусть они занимаются чем занимаются -- ОФП:)
Может, я так думаю исходя из возможностей и потребностей свого детя -- ну не спорстмЭн он:)
И вообще-то вся идея Андрея Викторовича, по-моему, в принципе на стадии становления. Для обещанной дифференциации надо слишком много слишком серьезных усилий.
Кстати, вы в курсе про НГ в секции 26 декабря?

Бубс

Скромная королева
А что там, а то мы уже через раз ходим- что-то сыну не нравится.

ЗОВ

это мы :)
Бубс, 26 будет новогоднее поздравление. Директор сказал - Дед Мороз будет, подарки, а потом уж - тренировка. Просил всех прийти - даже если не на тренировку, то только на поздравление. А если не сможете - подарок будет вас ждать :)

Бубс

Скромная королева
Тогда придем, конечно, но наверное, это последний месяц, пошли на гимнастику- Мише нравится гораздо больше.

Kalinka

Active member
ЗОВ,
ага, и даже денег за это не возьмут дополнительных:)
Только всех Викторович просил заплатить до 25:)

галка

Люблю своих мужчин
распределение через год.....а насчет эффективности....мне кажется.не было бы нас .родителей там.дети на тренера лучше бы смотрели...

puziki

ФамилиЁ такое...
галка,
Полностью согласна с Вами насчет родителей - именно они сидящие в зале больше всего дезорганизуют детей.... Давно пора гнать всех в шею из зала :):):)

Heleshka

New member
puziki, а мне все совесть не позволяет ребенка оставить, он же просит "только ты не уходи" :( И я вроде как обещаю, куда ж уйти-то. А папа говорит "да-да" и в бильярд вниз идет. Федя даже не замечает его отсутствия, но я никак не могу решиться уйти. Не привыкла без него, он же в сад не ходит, так для меня ребенка оставить одного это тааакое серьезное решение.

галка

Люблю своих мужчин
я про себя скажу.когда я в зале.ребенкины глаза на мне.а не на тренере и упражнениях...ходит ко мне.жалуется.спрашивает.короче-отлынивает по полной программе.с папой и без нас-совсем другой результат....

Ландыш

все лучшее-детям
А мы,родители,ничего не собираемся дарить тренерам,а то мы не очень часто ходим,может,пропустила что-нибудь?

Сверху