Спортсекция для детишек 3-5 лет

Heleshka

New member
julika, ой, конечно, теннис или футбол, это я все думаю, что надо в бассейн Федю записать, давно обещала :)
Я тоже собиралась с сентября в узкоспециализированную, сейчас обдумываю куда. А вы куда планируете?

julika

New member
Heleshka,
Или теннис (у нас недалеко от дома есть секция), или в бассейн, если возьмут -или и туда и туда :)

puziki

ФамилиЁ такое...
Вот я уже подумываю о том чтобы Аришку отдать на плавание, правда хочу в ДВС на Сурганова записаться...

Heleshka

New member
puziki, я так подозреваю, что многие скоро разбегутся. А как с обещанной специализацией по способностям, собирались же сказать, кому чем лучше заниматься?

In Chocolate

New member
ничего никому говорить не будут, это же уже ясно по самим тренировкам, посмотрите на групу старше-там футбол, и у нас футбол будет полюбому.

Romachka

New member
А мот кто занет , есть ли какие-нить спортивные секции для 3ех леток на ст. Динамо?

ЗОВ

это мы :)
ничего никому говорить не будут, это же уже ясно по самим тренировкам, посмотрите на групу старше-там футбол, и у нас футбол будет полюбому.

Вчера тренер Васа сообщил, что тренировок в июле не будет, т.к. зал отбирают для подготовки спортсменов к Олимпиаде. Будут тренировки в августе (на сегодняшний день, по крайней мере ;) ), и то - может быть, в другом зале. А специализацию обещают такую: раз в неделю - теннис (приглашенный тренер), второй раз - баскетбол (Вася будет тренировать). :)

Mozaika

New member
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для парня 3-х лет, очень любит мяч гонять, желательно, недалеко от Серебрянки.

In Chocolate

New member
ЗОВ, ага я тоже вчера подходила к Васе, говорила с ним, тоже самое сказал, сказал еще что добавяться 1.5 часа к тренировкам, но дней не добавится, получается что сама тренировка будет длиннее....или я что-то напутала? Тенис конечно радует, а вот баскетбол(хотя мне казалось, что Вася говорил про волейбол) как не очень, лучше б уже футбол тогда был....

ЗОВ

это мы :)
Ходил кто-нибудь на последнюю тренировку в воскресенье в "Победитель"? Что говорили? А оплату за август просили? Или все в августе будет решаться? :)
Спасибо.

Heleshka

New member
ЗОВ,мы ходили. Ничего не говорили, оплату за август не просили. Будем звонить в конце июля, узнавать планы.

Heleshka

New member
Аля, мы скорее всего будем, я подумала, что еще год физподготовки моим не помешает, в профессиональный спорт я не хочу, а любительский подождет, все-таки старшему всего-то 5 с половиной. Но окончательно не решила еще :) Младший-то точно будет ходить.

7-ка

New member
Аля написал(а):
Кто будет еще ходить в Победитель?
мы хотим туда податься. Звонила, сказали в конце августа у них набор, но т.к. нам только 3,5, то лучше подойти к ним в октябре-ноябре :( , чтобы ребенок окреп, подрос...
А кто-нидь в 3,6 туда ходил?

puziki

ФамилиЁ такое...
7-ка,
у нас в группе были и значительно младше...:)

Heleshka

New member
7-ка, Артем с 3 лет начал заниматься. Первые пару месяцев капризничал, отказывался от некоторых упражнений, потому что не успевал, не понимал как делать, маловат был все-таки, но потом втянулся и очень хорошо занимался.

7-ка

New member
странно, а почему мне по телефону сказали, что лучше к ним приходить ближе к 4 годам :(
Девочки, плиз, свисните мне когда там первое собрание будет для таких малышей.

Аля

New member
Запись в конце августа... а как лучше по телефону или подъехать прям с ребенком?

Heleshka

New member
Аля, с ребенком не обязательно, нужно приехать записаться и оплатить за месяц плюс справку привезти от врача (или потом довезти), что ребенок может заниматься.

Сверху