Справка для вождения авто

GABI

самая отчаянная
В 25-ой поликл. 22 дек. записали на 6-ое янв. Может, из-за праздников:russian:? НЕ знаю, но справка у меня уже есть. Весь осмотр занял около 1-ого часа. Кто проходит осмотр в своей поликлинике справка с Гастелло - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!!!!

tinochka

Active member
В своей поликлинике чтоб взять выписку сказали пройти гинеколога, окулиста (рецепт на очки) и терапевта участкового (при условии что в течение года не обращалась) плюс флюрография. Затем с этими всеми справками в доврачебный кабинет за выпиской.

marinettu

Well-known member
девочки, подскажите, плз. справка закончилась уже года, наверное, как. живу в минском районе. где проходить комиссию? сразу к своему терапевту, так понимаю?

Lorena

Well-known member
И мне для выписки пришлось сделать и анализы, и прививку, и ЭКГ, и флюро, никто и слушать не захотел, что я кормлю грудью... Решила проходить в своей 25-ой поликлинике. Уже жалею. Оказывается там обязательно нужна справка с Гастелло. + очередь в две недели, чтоб пройти медосмотр. Но все документы на руках, так что 6-ого января поеду.
я для выписки просто написала отказ от все не нужных для меня процедур и получила справку в тот же день без проблем, вот только гениколога пришлось пройти бля справки о не беременности (это я для автошколы делала)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
девочки, подскажите, плз. справка закончилась уже года, наверное, как. живу в минском районе. где проходить комиссию? сразу к своему терапевту, так понимаю?
не в каждой поликлинике есть водительская комиссия. Нужно сначала узнать в своей поликлинике.
Справка из наркологического диспансера, из психдиспансера, гинеколог обязателен (я ходила в смотровой, поэтому ходила туда после доврачебного), 4 фотки (3х4) и паспорт :) и денюжку для оплаты.
В нашей 3-ей поликлинике комиссия с 12 до 13 принимает или с 18 до 19.

Юльчик

Active member
GABI,
Боже мой, чем в таких очередях "стоять", то проще в 24-ую съездить. Я по инету записалась 6 января, а 9 уже все прошла.

tinochka

Active member
Пошла в свою поликлинику (25). У терапевта не была больше года, следовательно отправили посетить. Дала направление на ЭКГ, на 2 анализа крови+анализ мочи, прививку сделать АДС. Когда все сделаю, сказала прийти в доврачебный кабинет за выпиской ((

Liala

Active member
marinettu, гинеколог (можно акушерка у нас в амбулатории она есть к гинекологу не гоняли), психов на Пономаренко (личное присутствие), наркоманов на Осипенко (мне муж там справку брал), терапевт в амбулатории. Комиссия с Боровлянах или Заславле.

Liala

Active member
marinettu, а не знаю если честно, я таким вопросом не задавалась, мне все равно было где проходить...У меня в амбулатории висело что водительские комиссии в Боровлянах или Заславле, ну я и записалась в Боровляны :)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто нить знает - можно справку от гинеколога из медцентра???? Или критично именно поликлиничного?

Катя_Катина

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, спасибо, хорошо.
Eka, не знаю пока. у меня карточки нигде нету, так что придется с ними бодаться на предмет флюр, анализов и прививок - в смысле что делать я всего этого не намерена.... возьму выписку что не обращалась к ним ни с какими болезнями :) а справку - скорее, думаю, что в 24 - говорят что там все быстрее.

Eka

Well-known member
Катя_Катина написал(а):
а справку - скорее, думаю, что в 24 - говорят что там все быстрее.
Я так поняла что если в твоей п-ке есть спецкомиссия, то в 24 уже нельзя. или нет?

Катя_Катина

Well-known member
можно... это ж типа чтобы ехать не надо было... если не хочешь..
я на онлайнере почитала что если в поликлинике своей делаешь справку, то еще требуют справку из наркодиспансера. а в 24 - нет...

Eka

Well-known member
Катя_Катина,
на сайте 24 п-ки написано что для новичков - справка из псих и нарко, для водителей - только псих.

Jahenka

влюбленная в мир
мне в 24 справку из нарко отдали назад, я тоже не поняла, надо или нет, поэтому на всякий случай съездила взяла. Сказали, что нам не надо. Хотя я новичок. Из поликлиники надо было только флюра и даже не гинеколог - смотровой кабинет. Никаких ЭКГ, терапевтов, анализов, прививок и прочих.
Гинеколог - потому что в 24й не выдают справки беременным после 30 недель и больным сифилисом (я так поняла из их стенда)
а флюра - наверное потому, что не дают еще и "в период острого инфекционного заболевания" - то есть наверное можно просто доказательство какое-нить, что у тебя нет туберкулеза в острой форме.
А все остальное, мне кажется, это бред поликлиники на фоне "всеобщей диспансеризации" (по крайней мере у меня этого не было, но выписку мне сделали)

Сверху