Девочки, съездила сегодня в 24-ю Записана была на 8.00, но решила поехать к 7.30, чтоб все-таки мужу на работу потом успеть. Была первая в очереди на регистрацию. Очередь тех, кто без записи к открыти была уже человек 20. Как и писали девочки, никакого им нет дела до моего флюрогрофа и прививок, вернее их отсутствия... но, меня отправили в поликлинику за карточкой. А все дело в том, что как-то 3 года назад, мне болела голова, и дернул черт сходить к врачу. Вообще-то поликлинику обхожу за версту. В общем, мне там назначили кучу анализов, какое-то еще обследование помню делала. Когда пришла за анализами, их нигде не могли найти. В общем, обегала тогда всю поликлинику, анализов так и не нашла. Нашли только то обследование (не помню как называется) по записи у них в журнале. В общем, на основании этого мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония по церебральному типу (надеюсь, правильно написала) и выписали какие-то таблетки. Таблетки пропила и обо всем этом забыла. А теперь оказалось, что это такой ужасный диагноз, что им, в 24-й поликлинике, нужно изучить мою карточку, чтобы решить могу ли я все-таки водить машину. Ладно, поехала, в поликлинику, через весь город, между прочим. Думаю счас быстренько схвачу карточку, метнусь опять в 24-ю, может, муж хоть к 12-ти часам на работу приедет. Ан нет, карточку мне не дали. Сказали привезет курьер в течение дня.
В общем, сижу ругаюсь матом. И чтоб я еще когда в жизни пошла в районную поликлинику